Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조던 클락슨 MRI 결과

원래 진단 받은대로 평범하게 오른쪽 어깨를 삔 것이라고 나왔네요. "오른쪽 어깨 통증"으로 리스트에 올렸다고 합니다.

앞으로 몇일동안 상태를 지켜보고 다음주 시즌 개막전에 출전할 수 있을지 결정할 것이라고 합니다. 당장 다음주에 뛰지 못한다 하더라도 어쨌든 심각한 부상은 아니라고 합니다. 그나마 다행이네요.

Comments
WR

추가로 다리 부상으로 프리시즌 마지막 3경기를 결장했던 코비 브라이언트는 개막전에 출전한다고 바이런 스캇 감독이 밝혔습니다.

정말 다행이네요.
작년 랜들 첫게임에 부상당하고 1년이 우울했는데 또 .... 하고 엄청 놀랐네요.
올해는 제발 부상자 없는 한 시즌이 되었으면 좋겠습니다.

정말 다행입니다. 얼마나 놀랬는지 몰라요... 건강하게 이번 시즌 뛰어주길... 

그나마 다행이네요..MRI 한다길래 큰 부상인가..걱정하고 있었는데 말이죠.

이제 부상은 노노입니다 ... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건