Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제임스 하든 카다시안과 관계 끝?

오늘 자 크론닷컴은 TMZ소스를 인용해 아마도 제임스 하든과 클로에 카다시안의 연인 관계가 끝난 것 같다는 보도를 전했네요.

둘의 관계가 끝난 것은 아마도 최근 사경을 오간 라마 오덤과도 무관하지 않다는 이야기입니다.
Comments

하든 팬은 아니지만 제발 그 가문과는 연을 끊으면 좋겠네요. 그 가문이랑 엮여서 잘 된 꼴 거의 못봤습니다.

오잉? 갑자기 뜬금 없는 소식이네요

하지만 이로인해 하든은 농구에 전념 할수 있겠네요 

오덤이 하든까지 살리네여

뭔가 댓글에서 감동이

자신을 희생하여 어린 후배를 살리나요

다행... ㅠ.ㅠ

후덜덜 이번 시즌 휴스턴 파이널 가는거 아닐지...

사실 잘 됐다고 생각... 험프리스나 오덤을 봐도... 이제 mvp 따나요

솔직히 다행이네요... 경기력에 영향이 있을거 같았는데

차라리 이게 낫다고 봅니다..

올해 하든이 mvp 0순위네요.

안돼 하든 계속 관계유지해서 플옵서 저질 체력 되야는디...

클립 팬으로 지난시즌 하든이 대박이어서 걱정 됩니다.

플레이 스타일 만큼이나 요령 것 하네요. 스텝백이라....

자음어자음어

휴스턴 우승각

썩은 뿌리는 빨리 제거하는게 좋은거 같습니다

계속 만나든 헤어지든 하든이 뭘 하든 나는 휴스턴 응원합니다!

제발 그래 그 요물 가문과는 연을 끊으렴 하든아

하든 : 이 엉덩이는 해로운 엉덩이다.

아 완전 빵터졌습니다 

경사로세 잘했다 하든

오돔과 카사디안 재혼한다는것 같네요 하하

오아아아아아앗? 진짜요?

재혼은 아니고 이혼 중재 과정이었는데 결혼생활을 유지 하겠다고 하는 것 같네요

그래도 의외의 모습을 보이네요. 다가진남자와 다잃은남자중 후자를 택하다니요. 이미지와는 완전 반대네요. 모성본능을 일으킨걸까요

카다시안이....별거하다가 병상에 누워서 판단력도 흐려지고 오늘내일 하는 오덤한테 붙는 모양새가..... 이혼하고 삐끗해서 오덤 잘못되면 돈도 못 받으니 왠지 제정상 아닌 오덤옆에 붙어서 혹시라도..이러면 안되겠지만 오덤 잘못되면 상속받고 아니더라도 지금 정상이 아닌 오덤 재산 괜히 탐내려는 것처럼 보이는건.. 제가 속이 뒤틀린걸까요.....

오돔의 인기를 이번에 확인했나보네요..

사실 저도 오돔의 인기에 조금 놀랐습니다. 

뭐랄까.....

카다시안 집안이 워낙 이슈메이커다 보니 안좋은 이미지 이기는 하나...

그들의 전략이라 본다면 정말 똑똑한 집안사람들......

킴같은 경우엔 지금 칸예와 잘 먹고 잘 살고 있으니 일종의 꽃뱀 재능러아닐까요?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건