Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브렛 브라운 "SI.com의 기사는 매우 부정확한 기사"

밑에 Si.com의 필라델피아의 기사가 있는데요.

브렛 브라운 식서스 감독이 이 기사에 대해서 얼마 전 필라델피아 기자단과 인터뷰를 가졌는데,
Si.com의 기사에 대해 매우 불쾌하고, 부정확한 기사라며 불편함을 드러냈습니다.

http://www.csnphilly.com/video_content_type/brown-portions-report-wildly-inaccurate?guid=zY_q5SqRRVc5JJzXIvPETDGf4YDh2XN5&t=221

위 주소는 브렛 브라운 감독의 인터뷰 영상입니다.
Comments

개인적으로는 루머라고 생각하는데 꾸준히 뜨는게 좀 꺼림칙한면이 없잖아 있긴 하네요..

구린 리스닝으로 알아들은 내용은 과거에는 그런 사실이 있었지만 이제와서 그얘기를 꺼내는건 부당하다고 말하는것같네요 1년전에 엠비드는 형제를 잃었고 겨우 19, 20살 이었다면서요

얘기를 들어보니 쓴 기자가 이전에도 부정확한 기사를 썼던 전력이 있는것 같군요. 게다가 기사가 나온 시점이 엠비드가 형제를 잃은지 딱 1년된 날에 올려졌고 당연히 그거에도 꽤나 심기가 불편한듯 싶습니다.

잘 봤습니다
어떻게 되든 엠비드 선수가 훌훌 털고 코트 위에서 날뛰는 거 보고 싶습니다

아직 너무 어리니 힘든 일이 생겼다면 흔들리겠죠. 미국 문화가 어떤지 모르지만 팀 자체적으로 계속 지원해주면서 이끌어주길~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건