Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

상태가 나아지지 않고 있는 라마 오덤

라마 오덤의 상태가 병원에 입원한 이후로도 여전히 나아지지 않고 있습니다.
신장을 포함한 4가지 장기가 작동하지 않고 있습니다.
한 소스는 "의사들은 이 상태가 너무 오래 지속되어서 걱정하고 있고, 좋지 않은 상태"라고 전했습니다. 
전하는 바에 따르면 의사들은 수요일에 라마 오덤의 생존확률을 50/50으로 보았습니다. 
ESPN의 라모나 쉘번은 수요일 저녁에 라마 오덤의 상태가 약간 나아졌다고 리포트했었습니다. 
Comments
WR

상태가 좀 진전되어야 할텐데 걱정이네요..

걱정이네요

나아지고 있는.. 으로 봤네요

제발 건강하게 일어났으면 좋겠네요. 오래 살면서 좀 더 행복한 시절을 누렸으면 합니다.

오덤이 겪은 힘든 시간들 생각하면 오덤은 살아 더 행복해야 하는 게 맞아요.

정말 딱 갈림길에 서 있는 상황이군요..

헐 생사를 걱정해야하다니

옥돔

검색 대상
띄어쓰기 시 조건