Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

벤 고든을 웨이브 시킨 골든스테이트

골스가 2주전에 계약했던 벤 고든을 웨이브 했다는 소식입니다. 올해 32살이 된 벤 고든은 이번
프리시즌 2경기에 나와 8.3분을 뛰면서 평균 득점 1점, 1개 어시스트를 기록했습니다.
참고로 크리스 뱁, 이안 클락, 자렐 에디 그리고 주완 스테이튼과 같은 비보장 계약 선수들은
아직까지 로스터에 그대로 남아있는 상태입니다.
Comments
WR

헐... 이게 뭔가요 단 두 경기만에 웨이브라... 이젠 더 이상 부활하기 힘든가보죠? 

현지 미디어에서는 이안 클락이 남을 것 같다고 하네요, 오히려 벤 고든보다 공수에서 더 눈에 띄었..

이궈달라가 미디어 데이때부터 그렇게 벤 고든 밀어줬었는데.. 안타깝네요. 

한때 시카고의 에이스가...

벤 조든이....

웨이브가 뭔가요?초보라서요..

방출입니다 샐러리는 보장된 금액을 지불해주는거로 알고있습니다 아마 샐러리캡에는 포함되서 fa 영입할때 영향을 주는걸로 알고있습니다

그렇게 금방 웨이브했다면 summer contract일겁니다 아마도... 

정규시즌 시작 전까지만 방출하면 아무것도 보장되지 않습니다

레귤러시즌 시작전 방출은 보장이 안되는군요 좋은정보 감사합니다

summer contract만 그렇습니다. 일반계약은 대부분 개런티되죠.

시카고로 돌아오길

프리시즌에 계약해서 2주만에 웨이브했다는 것은

계약할때 넌게런티 계약일 가능성이 높습니다.

한때 벤 '조던'이라고 불리던 그가...

멤피스 한번 찔러보자.
현재 2년차 슈가 아담스가 부상으로 복귀가 불투명이라 자리는 있을듯.

생각 이상으로 폼이 많이 떨어졌나 봅니다. 그 벤 조던이..

이보게 자네...시카고로 올 생각 있는가? 황소들의 군단 말일세

브루클린으로 오세요!!

진짜 이바닥 살벌해요 서바이벌 바로 나가리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건