Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

라마 오덤 관련 연합뉴스

아랫분도 주셨지만, 한글 기사가 나와서 링크해봅니다.

파이널에서 상대편 응원할 때는 오덤이 정말 악마같았는데,

그 농구 잘하던 오덤이가 어쩌다 이 지경까지 왔는지.

참 안타깝기 그지없네요.

Comments

남자가 피해야 할 것 3가지
술, 도박, 여자
딱 이게 떠오르네요

여자를 피하면 결혼은? 

피하는거 아니고...
조심해야할것 아닐까요?

사실상 오덤이 무너진건 아들의 죽음이지 않았나요?

선수를 떠나 자신을 잡아줄 수 있을 멘탈을 유지하기가 그때부터 힘들었던 걸로 보였는데...

이 기사만 보면 그냥 가정불화인데...마치 결혼 잘못해버린 인간으로만 보이는거 같아서 좀 그렇네요

이 모든 것을 여자 집안으로 책임을 돌리기에는 비약이 있다고는 싶으나
마지막 nba 킬러라는 문장이 무섭네요.

하든아...

이친구는 멘탈을 잡아줄 정신이 건강한 여자를 만났어야했는데 멘탈을 잡아줘야하는 여자를 만나서 인생이 완전 꼬여버린 케이스가 아닌가 싶군요...

안타깝습니다..정말..

좋은 여자를 만났으면 좀 더 나은 커리어를 이어나갈 수 있었을텐데요.
안타깝네요.
건강 회복하고 편안하게 살길 바랍니다.
하든이 걱정이네요.

꼭 낫고 다른 건 안바라고 몸에 나쁜 것만 안했으면.. 코비랑 함께 갔으면 이런일도 없었을 것 같은 개인적인 아쉬움이 있네요

아들이 죽었나요? 하...

저라도 제정신으로 세상 못살것 같네요... 멘탈을 탓할게 아닌듯... 

전에 어느 분이 올려주신 분 글 읽으니 살아오면서 주변 사람들이 좀 많이 사고로 안타까운 죽음을 맞이 했더군요...

상태가 안좋군요.

그리고 뜬금없이 까이는 험프리스..

클로에는 정말 무슨 매력이 있길래 오덤이 망가지고 하든이 홀딱 반했을까요...

볼때마다 시내나가면 비슷한 분을 몇 명은 뵐거 같다는 생각을 하네요.

서양인의 미의기준이 좀 다른가봐요. 아니면 제가 문제일까요?

킴하고 코트니는 이해가 가는데..

근데 클로에는 저로써는 뭘 보고 반하는지 모르겠어요

맙소사, 저 등치에 흑인이라도.. 발기개선제가 필요한가보죠..

오돔이형..죽지말자..아직 37살밖에 안됐는데..

본LA맨 쾌차하고 후에 프론트에서 일하자

앞으로 48시간이 고비라고 합니다. 제발 일어나길 바랍니다.

#PrayForLamarOdom

진짜 여자 잘만나야 합니다

디 길 

유 발 

그쪽 가문은 쎄긴 쎄네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건