NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드마커스 커즌스 : MVP는 내 손 안에 있소이다

커즌스는 다음 시즌에 MVP를 수상하는 것이 가능할 것 같냐는 질문을 받았습니다.
"가능할 것 같냐니?" 커즌스의 응답입니다. "MVP는 내 차지야."
커즌스는 리그 최고의 빅맨 중 하나로 성장했으며, 플옵을 못 밟아본 선수 중에서는 최고의 선수입니다.
Comments

할 수 있어!!

확률은 낮아도 0.1%는 아닐거 같네요

자신감 멋지네요

올스타전 MVP는 가능할듯

팀 성적만 뒷받침해준다면 아주 유력한 mvp 컨텐더 중 하나로 급부상하겠죠. 개인성적은 지금도 나무랄 데 없고요.

가능하죠. 25-10-5-1-1 이 충분히 가능한 선수니까요.

서부 3위 이내로 안착하면 가능성은 있다고 봐요.

어머, 울 아빠하고 다른 아찌들을 빙다리 핫바지로 보시나봐염...

키키 귀엽네요 라일리

올시즌 야투율 50%이상 찍음 가능할 듯

데릭로즈의 전례를 볼때 커즌스 개인능력은 mvp급이라고 봅니다.
철부지 에이스의 이미지에 얼마나 리더로써의 모습과 팀성적을 덧칠하느냐에 따라 mvp탈 수 있을지 결정 되겠죠

뭐 mvp 급이라 생각하고 그정도 급의 선수라면 저런 자신감은 좋아보이네요!

게다가 프리시즌 게이옹이 컨디션 폭발중이고

론도도 패스는 여전하고

샌안산 슈터가 물이 올라서

킹스도 이번시즌 기대합니다!

(근데 킹스 성적이 좋으면 루디게이가 탈거같네요 )

팀성적...

의외로 부정적 의견이 많네요
커즌스는 지금도 최고지만 더욱 성장할수있죠.
팀성적만 괜찮게 나오면 좋을텐데요
케빈 러브처럼 될거같네요

다 좋은데, 팀메이트로 루디 게이가 있어서 어려울듯...

팀성적이 받쳐줘야 할텐데....그게 ...음..

Mvp는 커녕 플옵갈려면 커즌스가 매게임 작년 AD기록 24-10을 뽑아줘야되는데 루디가 절대 에이스싸움 하지말고 계속 고효율 이로운 게이로 남아주길바랍니다. 커즌스 웨이트로 서전트만 좀 더 높였음 좋겠습니다.

최고의 리그 NBA에서 자기 포지션 정상급이라는 얘기가 적지않게 나오는 선수로서 이정도 포부는 당연하죠. 꼭 현실적인 목표만 세우라는 법도 없으니까요.

꼭 그대로 되리라는 법도 없지만 10-11시즌 전 미디어 데이에서 로즈가 자신은 왜 MVP가 될 수 없겠냐는 발언을 하더니 그게 현실이 됐었죠.

커즌스라면 허황된 수준은 아닐 텐데요

커즌즈라면 될 법도 하지만 새크 팀성적이 올해 질해좌야 플옵 진출 급이라 어림없어보입니다.

로즈가 오버랩되는데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건