Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

MKG, 오른쪽 어깨 관절 와순 파열

샬럿의 MKG의 정확한 부상 부위가 확인됐네요.

오른쪽 어깨 관절 와순 파열이랍니다.

Comments
WR

종목은 다르지만 류현진이 이 부상으로 수술받고 시즌 아웃됐죠.

6개월 걸린다고 나오는거 같네요, 안타깝습니다.

시즌 아웃이네요. 쾌유를 빕니다.

지난 시즌에 좀 성장하나 했는데 안타깝네요 ....

시즌 전에 4년인가 계약하지 않았나요?

좀전에 네이X의 시즌 프리뷰 샬럿 편을 보고 왔는데............

아무튼 안따깝네요. 전체 2순위고 아직도 1993년생인데 계속해서 잦은 부상때문에......... 

벌써부터 부상 소식이... 너무 안타깝네요. 빠른 회복과 복귀를 응원합니다!

안타까운 부상입니다..

이 선수 너무 자주 부상당하는 것 같은 느낌이;;

너무 몸사리지 않고 뛰더니..

아 올시즌 기대한 선수 중 한명인데 아쉽네요.

항상 좋아했던 선수인데 아쉽네요..

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건