Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 듀란트 : 레이커스 관심? 그거 스미스의 거짓말이야

듀란트는 ESPN의 스테판 A 스미스로부터 나온 '선더를 떠난다면 레이커스를 선호할 것'이라는 소스에 대해 반응하였습니다.
"스테판 A 스미스에게 그런 걸 말 한 적이 없어요. 단연 제 가족 뿐 만 아니라 친구들까지도요. 그러니까 그건 스미스의 거짓말인거죠. 전 제 모든걸 진솔하게 털어놓을 수 있는 사람들을 두고 있고 그 사람들이 스미스에게 이야기 하지 않는다는건 팩트에요. 그러니 그가 소설을 쓰고 있다 봐야죠."

Comments

역시!

오클팬들 사이다.

그래도 어떻게 안돼겠니?

썬더에 남아있는게 우선순위 무조건 0인 것도 알지~

WR

여기에 대해 스미스가 또 반론을 남겼네요..

코비 : 코무룩

스티븐 A 스미스는 맨날 선수들 관련 루머 얘기할때 자기가 그 선수의 측근에게 들었다는 식인데 맞는 걸 하나도 못봤습니다. 그냥 사람들 관심이 쏠리는 자극적인 루머를 만들어내는...

역시 찌라시 전문인 크리스 브루사드도 종종 정확한 보도를 하곤 하는데 스미스는 거의 귀담아들을 필요가 없다고 봅니다.

이번 듀랜트의 대응에 대해서도 자기는 그냥 들은 얘기를 말한 것 뿐이라고 하더군요.

저도 A 스미스와 더불어 First Take가 사실에 기반한 진지한 토론 보다는

흥미 유발을 하는 결론에 기반한 논쟁 위주라서 별로 좋아하지 않습니다.

사실 그래서 유명하죠. 사람들은 그런 가십거리를 좋아하다보니...

어차피 오클에 남을 것 같아서 레이커스팬으로서 기대도 안합니다

espn = 찌라시

랄은 반댈세 그냥 고향워싱턴으로 가던지 아님 오클있던지

전Woj발만 믿어요

스미스는 그냥 어그로 장인이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건