Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

비즐리, 다시 중국으로

마이클 비즐리가 다시 중국 CBA 리그로 가네요. 산동 팀과 계약한다고 합니다. 

비즐리는 지난 시즌에도 중국에서 뛰었던바 있으며, CBA 시즌 종류 후 히트와 계약해서 시즌 막판 좋은 모습을 보여주었지만 NBA 팀과의 계약은 실패한 모양입니다. 
Comments

로또 긁어보는 심정으로 데리고있을만할텐데말이죠..

특히 스몰라인업에서는 4번도 봐줄수있는 선수구요...

인생 참 안풀리네요..

좋았는데...

2픽으로 히트에 와서 정이 들었지만, 내보내는 것도 이해했었습니다.
하지만 두번 히트에 다시 오면서
참 많이 변화하고 노력한다고 생각하는데 아쉽군요.

코트 위에서 매너리즘에 빠진듯한 부분을 보여주는 것이 해결이 되지 않아서 그런게 아닐까 싶습니다. 분명 선수 본인의 반등 의욕이 있긴 한데 그게 코트 위에서 기대만큼 보여지지 않는달까요. 데뷔 때부터 트위너로의 위험성을 지적받았지만 그럼에도 불구하고 충분히 잘할 수 있는 선수였는데 많이 아쉽군요. 히트도 보낼 땐 보내는 구단이라 오프 시즌 계획도 야심차고 하니 결국 놔준건데 결국은 마지막 기회를 못 잡았네요. 중국에서 잘 하길 빕니다!!!

장기가 1대1 능력 뿐인데 그것도 NBA 무대에선 효율적인 옵션은 아니라서

요즘 트렌드에 너무 안맞는 선수 같아요

이 선수보면 멘탈리티가 얼마나 중요한 덕목인지를 확인시켜주는 케이스죠. 

실력과 발전가능성 이상으로 매사를 진지하게 받아들이고 부족한 것을 연습하는 자세가 정말로 중요한 부분이라 생각합니다.

이러다가 몇 년 후에 또 샌안이 헐값에 채가서 또 꿀을 빨 듯한 예감이...

갱생은 샌안에서...

라일리옹의 선택을 믿습니다

악마의 재능이라 생각하는데 컨트롤이 정말 안되나보네요.

너무 아쉽습니다.

가진 재능을 코트위에서 풀어놓는 능력이 너무 없는듯... 

도무지 제대로 써먹질 못하는 능력..

스스로 3번이라고 생각하는 이상, NBA 에서 자리잡기 힘들겁니다. 

참....될듯 될듯하면서 자리를 못 잡는 것이..안타깝습니다.

좋든데.... 짧은 시간 나와서 하는거 보면 득점도 쏠쏠히 올려주고.. 왜 계약이 안될까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건