Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크리스마스 매치 - 클블 vs 골스 고려 중

리그 소스에 의하자면 크리스마스 매치 중 하나로 캡스 vs 워리어스가 파이널 리매치를 할 것이다라는 말이 있으며, 아직 확정되지는 않았다고 하네요. 하게 된다면 워리어스 홈에서 경기를 할 것이라고 합니다.
워리어스는 최근 매년 크리스마스를 클리퍼스와 함께 보냈는데, 이번에는 캐벌리어스와 함께 보내겠군요.  

League sources say Cavs tentatively scheduled to visit Golden State on Christmas Day in NBA Finals rematch

Comments

풀전력으로 박살내는 거 보고 싶네요..!!

전 저번파이널처럼 골스가 다시금 클블 이겨버렸으면 좋겠네요

풀전력으로했으면 결과가 달랐을거니 뭐니 하는 이야기는
그만 봤으면합니다

근데 또 클블이 이기면 '거봐 주전들 다 빠져서 진거야' 라는 주장들이 나올듯 하네요..

근데 이런 가정들이 정말 의미없는게..누가 뭐라하든 골스가 클블 이겻다는 사실은 변함없는 사실이고 변하지도 않을 사실이죠. 만일 파이널 그 경기에서 풀전력을 내지 못했다면 그냥 단순하게 말해서 풀전력의 상황을 만들지 못했던 클블의 패배이기도 합니다. 스포츠에서 만약에라는 가정만큼 무의미한건 없죠. 

만일 정말 그때의 패배가 분하고 억울하다면 이번시즌이든 다음시즌이든 파이널에서 만나서 이기면 되는거죠. 그게 정답이지. 저런 크리스마스 이벤트 경기 한경기 이겻다고 거봐 주전들빠져서 진거야라는 주장은 의미가 없을것 같네요.

만고의 진리
누가 다치랬냐?

네 맞아요. 잔혹한 사실이지만, nba는 건강하고 운좋은것도 하나의 실력이라고 봅니다.

누가 다치랬냐는 조금 그렇네요...
러브는 올리닉이...

러브는... 근데 제가 생각하기로는 모즈고프나 탐슨 없었으면 게임 일방적이었을거라고도 생각합니다

굳이 있는 선수들을 왜 빼시는지 모르겠네요

만약이라는 가정만큼 무의미한 게 없답니다

취향이죠

누가봐도 동부에서 결승 올라오는거랑 서부에서 결승 올라오는건 난이도에서 차이가 나는 상황인데,
풀전력이 아니라서 결과가 달라졌다는건 그냥 진 팀이 스스로 위로하는 말 밖에 안된다고 봅니다.

뒤집어서 생각하면 서부였으면 결승도 못올라왔을지도...

부상없었으면 결과가 달랐을 거라고 하는 의견이나 클블이 풀전력이더라도 골스가 이겼을 거다는 이 댓글이나 뭐 마찬가지죠.
부상이 없었음을 가정하는 건 의미도 필요도 없지만 풀전력인 상태의 클블도 골스 밑으로 무시하는것 또한 의미도 필요도 없는 댓글입니다.

제가 적은 댓글 원문이고 수정한적 없습니다

전 저번파이널처럼 골스가 다시금 클블 이겨버렸으면 좋겠네요

풀전력으로했으면 결과가 달랐을거니 뭐니 하는 이야기는
그만 봤으면합니다

이댓글에서 어디에 클블이 풀전력이더라도 골스가 이겼을 것이다 라고 볼수있죠?
뭐가 풀전력 클블을 골스밑으로 무시했다고 보시나요?

그간 골스가 우승을 하고나서, 상대방의 부상때문에 우승을 폄하하는듯한
댓글과 의견이 상당히 많았습니다. 그리고 의미없는 가정도 많았구요
짜증도 많이났지만 소모적인 논쟁이 될 가능성이 높아서 참았습니다
그래서 그런 무의미한 가정글이나 골스 우승 폄하글이 안나오게끔
크리스마스 매치때 만나게 되면 다시 이겼으면 좋겠다 희망해서 적은겁니다
그러면 더이상 그런 가정글은 볼 확률이 적어지니깐요

적으신 댓글처럼 제 댓글을 저리 이해 하셨다면
참 사람이 생각하기 나름이구나싶네요

별거 아닌일로 얼굴 붉히지들 마셔요... 날씨도 더운데...

얼른 시원해지고, 시즌이 시작되었음 좋겠네요...

크리스마스 아침에 할거없으면 공놀이나 봐야죠.
팬으로서 클블 응원합니다.

한국팬들은 26일 새벽~아침에 본다는게 함정이지만요.

클블 골스보다 맵스 클립 갑시다

클립스는 매브스한테 양보

클블 골스보다 클블 히트 보고싶어요. 아 근데 찰콜라시코가 이미 예약되있구나

맵스 클립 은 크리스마스 매치로 잡기에는

애들이 볼까 무서울 매치가 될거 같아서..

뭐 역대 크리스마스 매치때 많이들 싸우긴 했지만요

맵스 클립보다는 샌안 클립이 가능성 높지않을까요?

골스 하고 클블 대결은 크리스마스때 무난하게 성사가 될것 같네요.

리벤지 매치인가요. 꼭 한을 풀길...

풀 전력이라면 클블이 이길듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건