Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

챈들러를 멘토로 삼게 된 것에 흥분되는 일이라고 밝힌 알렉스 렌

피닉스 선즈의 빅맨인 알렉스 렌은 타이슨 챈들러의 선즈 합류에 대해서 긍정적으로 생각하고 있다고 합니다. 렌은 챈들러에 대해 그는 좋은 리더고 우리가 필요로 하는 무엇이다라고 하면서 지난 시즌 선즈가 베테랑이 필요했는데 마침 락커룸에선, 코트에서든 믿고 따를 수 있는 베테랑을 영입하게 된 것이 팀에 굉장히 좋을 것이라고 하였습니다.

렌은 챈들러가 함께 뛰면서 멘토가 되어주기로 했다면서 무척 흥분되는 일이라고 하였습니다.

Comments

피닉스 라커룸 리더로 챈들러가 잘 잡아줬으면 좋겠어요,

모리스도 작년처럼 막 하지는 못하겠죠?
아주그냥 말 안들으면 궁디를 한데 차버려야...
렌도 챈들러에게 잘 배워서 공격력 업그레이드된 챈들러의 모습을 보여줬으면 좋겠어요

선즈에서 제대로 된 센터 를 보네요 

진짜 수비왕급 센터라니
피닉스는 전통적으로 포가 파포의 빠른농구였는데
수비+런앤건 골스같은 농구로 업글되면 좋겠네요

흥... 분....?

알드리지를 못 잡은것이 전화위복이 될만큼,

렌이 폭풍 성장해주면 좋겠네요...

렌까지 포텐 터지면 진짜 젊고 실력있는 빅맨들 쏟아지는 시대라고 봐야겠네요.

내쉬, 힐 이후로 팀의 중심역활 할 수 있는 베테랑이 필요 했는데 챈들러가 잘 해줬으면 좋겠어요.

무엇보다 렌이 많이 배우게 될텐데, 챈들러하고 1:1 죽어라 하면 렌도 늘지 않을까요? 
챈들러 어렵지 않게 뚫을 정도 되면 공격은 뭐...

피닉스 기사가 얼마만인가여... 감동

잘 커줬으면 좋겠네요 렌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건