Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

맷 보너에게 관심을 보이는 킹스

마크 스테인에 따르면 킹스가 맷 보너에게 관심을 보이고 있다고 합니다.

Comments

우승을 위해서 갓을 노리나요..

정말 예상하지 못했던 행보네요. 

바르냐니 실패하고 보너... 장신 슈가가 목적인가보네요

신을 탐하다니...

진짜 의외네요.

샌안 외의 팀에서 갓에게 관심을 가지다니..
킹스가 스페이싱이 그렇게 절실한가...

신의 가호 없이도 우리가 우승을 할 수 있을까요?

맷 반즈도 아니고 맷 보너라니..

저희 프랜차이즈 스타라서 안됩니다

안돼요. 보너는 샌안의 보호선수입니다. 

깜짝 뉴스네요...어떻게 결론이 날지 기대되는 소식이네요.. 왠지 안갈 듯 합니다.

가든 안 가든 놀라운 소식이네요

구텐탁 구텐탁!

코치 시킬려나...

킹즈 멋지네요 인간도 아닌 갓을 노리다니...
하지만 샌안에서 가장 뿌리깊은 종교라 쉽지 않을겁니다.!

가비지타임에만 강림하시는 신을 영접하고 싶은게로군

킹스는 벨리넬리도 데려가더니...

왕이 아닌 신을 넘보다니...

론도몰빵??

감히 신을 데려가겠다니! 무례하네요

무조건 스퍼스면 다 데려가겠다는건가.. 코치뿐 아니라 은퇴하니 마니 하는 선수를...

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건