Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

썬더, 칸터 오퍼시트 매치

Oklahoma City has informed Portland it has matched $70M offer sheet for restricted free agent Enes Kanter, league sources tell Yahoo Sports.

포틀랜드의 맥시멈 오퍼시트를 매치했다고 합니다.

# 내년(16-17시즌) 캡 상승으로 칸터 계약 후 듀란트와 계약해도 사치세를 내지 않는다고 하네요.

Comments

언제나 빠른 소식 감사드리며 보고있습니다.

추천꾹
WR

감사합니다

역시 워즈 선생 

오클 대단하네요 부상없이 강력한 모습 기대합니다 

오클도 올 해는 정말 승부를 거는 해가 되겠네요.

캬. 선수들 몸값은 정말 끝도 없이 올라 갑니다..

칸터가 잘하는 선수긴 한데..

비싼감이 있지만 굿 입니다!

저번 시즌에서 보여준 모습은 꼭 잡았어야했죠..

혼즈셋에서 나오는 후속플레이들이 다른 오클라호마빅맨들과는 질과 양면에서 모두 우수했죠..

안될때는 1:1공격도 좋았구요..

수비가 문제인데 오프시즌도 같이 보내는만큼 기대가 됩니다.

이번시즌  nba 장난아니겠네요..

대충 생각해도 와 이 멤버로 우승 못하나? 싶은 팀들이 정말 많네요..

골스 오클라호마 샌안 클리퍼스 클리블랜드..

시카고도 노아만 폼을 되찾는다면..이란 생각도 들고

멤피스도 코어 그대로 유지하면서 반스를 영입하고 제프그린도 팀에 적응할 시즌이구요..

장난아니겠네요..

칸터-이바카-듀란트-모로우-서버럭

모로우가 수비만 좀 잘하면 좋은 주전 라인업이네요.

모로우가 아니라 주전스타팅은 거의 로버슨이죠 에이스 전담수비수

로버슨이 3점이 너무 없어서

그냥 닥공 농구 한 번 보고싶어서 모로우 껴봤네요. 

일단 팀으로서 듀란트를 잔류시킬 명분은 충분하게 만들었네요.

이젠 오클의 일원이되었으니 수비 특훈좀 시즌전에 빡세게 시켜줬으면 좋겠네요.이바카가 있으니 보통정도 센터만 하면 좋겠는데..

맥시멈해도 사치세를 안문다면.... 당연히 잡았어야.....

WR

올시즌은 사치세 내야합니다.

아... 올해는 내고 내년에는 샐캡 상승으로 안낸다는 이야기 였군요...

감사합니다.

내년에 듀란트가 일단 계약이 풀린다 하니.... 올해 전력투구 하는 방법 이외에는 보이지 않으니.....

좋은 계약이라고 생각되네요.....

내년은 내년에 볼 일이고

일단 올시즌부터 생각해야죠...

맞습니다. 15-16시즌에는 사치세 내야죠. 어차피 칸터 매치 안했어도 냈어야 했습니다.

개인적으로는 듀란트가 나가면 망한다고 보는지라(지금 포틀에서 LA가 나간 분위기가 될겁니다) 잔류를 위한 노력이나 일시적인 사치세를 이제는 감당할 때라고 봅니다.

WR

저희 분위기 괜찮습니다. 망하지도 않았구요.

아 혹시 언짢으셨으면 죄송합니다. 지금 포틀이 리툴링 같은 개념으로 2,3년은 쉬어야 할 듯 보이는지라 얘기했던겁니다.

오클도 듀란트 빠지고 버럭 - 박하면 그냥 플옵언저리 혹은 잘 가야 2라운드 팀 정도입니다. 그만큼 크렉의 가치는 크다고 생각합니다.

WR

무슨의미로 말씀하신지 압니다. 듀란트 나가면 알드리지 나간 거 보다 타격이 더 크겠지요. 썬더는 올시즌 납득할만한 결과물을 꼭 내야겠습니다. 블레이저스가 올시즌은 듀란트 없는사이에 몇번 이기고 했는데 이제는 원점으로 돌아오겠네요. 사과 감사합니다.

흠 포틀랜드 샐캡 맞춰야하지않나요?? 흠 누굴 영입하려나.

WR

올셰이단장이 시즌 전이나 중에 트레이드 할거라 하긴했는데 굳이 샐캡 맞출필욘 없습니다.

포틀이랑 무조건 같은금액을 제시해야만 하는거 아니었나요?

WR

포틀랜드가 제시한 오퍼시트에 매치한 것이니 같은 조건입니다.

계약서는 포틀이 쓰고 계약이행은 오클이 하는 셈이죠. 계약조건은 포틀이 했던거 그대로 실행합니다.

아 이제 이해갔습니다 두분다 설명 감사드립니다

맥개리,아담스 중 하나는 떠나겠군요.

올시즌 샌안, 클블, 골스, 히트, 오클까지 진짜 너무 강하네요.

서부는 샌안 골스 오클 셋중에 플레이오프 기간동안 부상없는 팀이 우승하겠네요

아..서부어쩔 

매치해서 다행이라는 생각 

리빌딩 컨셉이랑 안맞다 생각했는데 정말 견제용이었던거 같습니다.

견제용 맞습니다. 여차하면 QO로 5밀에 칸터 1년 쓰고 보낼 생각도 했었을테니까요. 

칸터 5밀에 써버리면 그 남은 샐캡으로 뭔짓을 할지 모르는게 오클 프런트입니다. 포틀이 아주 잘한거라고 봅니다.

매치해줘서 고맙기는 이번이 처음인듯 합니다

올해는 오클이 일낼거같군요.
제발 우승 한 번 했으면 좋겠네요.
칸터 매치해서 무리도 했으니 달려보자구요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건