Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데론 윌리엄스 달라스와 "2년 10m 계약 예정"

미국시간으로 월요일 오후 달라스는 데론 윌리엄스와 2년 10m 계약을 완료할 예정.

Comments

예정...

진짜 '예정'이라는 단어밖에 보이질 않네요..

큐반은 데롱이 가둬놔야..

뉴욕시절 디앤토니감독이 멜로랑 디윌이랑 트레이드하자고했었는데 그때틀드했으면 큰일날뻔했네요
멜로는 기량이 아직도출중한데 디윌은 하향세라서 멘탈도 약간좀그렇고 말이죠
강한에고가 좀 ...

데론이 고작 2년 10밀이라니... 폴이랑 넘버원 포인트가드 다투던게 엊그제 같은데 어느새 이렇게 됐네요

와 요즘같은 시대에 2년 10밀이라니

제가 알고있던 D-Will의 이미지라면 지금같은 인플레이션 시대에 5년 최소 70밀은 그냥 넘겨야되는데

진짜 충격이네요

던컨과 같은 가격이네요. 폴은 아직도 리그탑인데.. 참 세월무상~~

발목 뼛조각.. 이놈들......

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건