Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클락슨,"러셀은 모두에게 게임을 좀 더 쉽게 한다."

썸머리그 연습이 있었나 봅니다. 클락슨은 인터뷰에서 러셀은 모두에게 게임을 좀 더 쉽게 만든다고 하네요.

http://www.lakersnation.com/jordan-clarkson-dangelo-russell-makes-the-game-a-lot-easier-for-everybody/2015/07/06/

클락슨은 랜들이 볼을 가지면, 몬스터라고 하네요. 빠르구요. 아웃사이드 샷으로 그의 게임을 확대시킨다고 합니다. 보는 게 꽤 재밌게 될 거라네요.
http://www.lakersnation.com/jordan-clarkson-on-julius-randle-hes-a-monster-with-the-ball/2015/07/06/

러셀은 랜들을 몬스터라고 부르네요. 래리 낸스는 랜들의 스트랭스에 놀랐다네요. 러셀은 랜들을 고투 플레이어라고 했네요. 
http://www.lakersnation.com/dangelo-russell-julius-randle-a-beast-after-first-summer-league-practice/2015/07/06/
Comments

랜들 스포로 돌리는 것도 괜찮을거 같은데

그래도 파포로 가는게 제일 어울린다고 봅니다. 스포는 만약 빅라인업을 쓴다면 그때나 잠깐씩 봤으면 좋겠네요.

크아 레이커스도 3명이나 포텐이 있네요. 클락슨 러셀 랜들. 세명 다 대성했으면 좋겠습니다.

레이커스 이미지와는 그닥어울리는 모습은 아니지만

영건 3인방의 성장을보는맛은 쏠쏠하겠네요

서로의 영역을 존중해주니 케미 문제는 없고 성장만 하면 되겠군요... 

기대되게 왜 그러니... 다치지만 말아주렴

내년에 성적이 좋지못하더라도 영건들의 포텐이 터졋으면좋겠네요

레이커스 비....빅3?

다음 시즌은 루키들 성장하는 맛에 봐야죠ㅠㅠ

처음에 제목보고 어리둥절 했네요. 

물론 영어 번역에 익숙하신 분들에게는 대충 뜻이 통할 수도 있겠습니다만, (make the game easy)
한국어로는 비문이기 때문에 얼핏 무슨 뜻인지 제대로 전달되기 힘들 거 같습니다. 

진심으로 랜들 오덤프로젝트 하나보군요

볼운반은 러셀에게 맡기고 편안한 움직임으로 경기를 풀어나가는 베테랑의 모습을 보여주는 한해가 되길 간절히 기원합니다.
뜬금없지만 랜들은 정말 중거리가 좋아진 모습이네요!!! 어쩜 랜돌프랑 슛폼이 비슷한지 얼굴만 다르지 정말 비슷하네요~

프리시즌이지만 작년에 이미 미드레인지 게임으로 득점하는 모습을 보여줬었죠. 올해 레인지를 더 늘렸다는데 섬머리그에서 어느정도 보여줄지 궁금하네요.

네 정말 기대됩니다. 작년까지만 봐도 볼잡으면 안으로 치고 들어갈생각만 하는 모습이 보였는데 정말 오덤 프로젝트라면 성공하길 기도해야겠습니다!!!

작년 서머리그 매직 존슨 패스도 보여줬죠?

그랬었죠. 아직 패싱게임을 많이 하는 선수는 아니지만 센스 자체는 있어서 차차 늘려갔으면 좋겠어요.

거짓말처럼 찰스 바클리처럼근데 그리 안되고 걍 랜들로 되길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건