Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

남은 시즌을 마무리할 제레미 린

제레미 린이 왼쪽 무릎통증 때문에 얼마 남지 않은 시즌을 마무리 한다고 합니다.

NBA.com에 따르면 바이런 스캇 감독은 "제레미 린이 왼쪽 무릎통증으로 남은 시즌 경기에 뛰지 못할 것이다"고 밝혔다고 합니다.

무릎에 이상이 있는 린은 이날 예정돼 있던 댈러스 매버릭스와의 경기에 나서지 않았다. 레이커스는 새크라멘토 킹스와 14일(원정)과 16일(홈)에 시즌 마지막 경기를 치른는데,린은 이 두 경기에 결장할 예정이라고 하네요...

제레미 린의 이번 시즌 기록 : 74경기 평균 25.8분 11.2점 2.6리바운드 4.6어시스트

P.S

린 이번 시즌 수고 많았습니다!

다음 시즌에도 린이 건강하게 뛰어다니는 모습 보고싶네요. 매 경기 희망을 주는 린에게 감사드립니다.

Comments

그래도 두자릿수 평득은 꾸준히 해주네요

생각보다 스탯은 좋네요.

그래도 나쁘지 않고 좋은 스텟이네요.

전반기 죽쑨거 감안하면 휴스턴 때랑 비슷한 스탯이군요

다음시즌 어디서 뛸지...무릎 부상은 심각한건 아니죠??

WR

네, 심각한건 아닌거 같습니다만.. 간혹 린이 달리는 플레이들이 많아서 그런지..매 시즌마다 무릎통증으로 간혹 빠지는 경우가 있는거 같아요. 이제 FA이니 새로운 둥지 옮길 준비를 할꺼 같습니다!(브루클린은 무리일려나요..)

아시아인으로(물론 탈아시안급 운동능략이지만 느바 괴물들에 비해 부족한 듯한) 11-3-5정도의 스탯을 찍어주는 포가를 보고 있어 기분은 좋습니다. 약점은 보완하고 장점은 더 발전시켜 15-7정도 찍어주는 주전포가가 되었으면 하지만 이게 쉽지 않네요. 나이도 들어가고...현실력으런 아시아쪽 인기때메 30세즈음까진 저니맨 일지언정 커리어를 이어갈거 같은데 욕심으로는 더오래 더건강하게 롱런해주길 바랍니다!!

린은 이상하게 마음이 쓰여요.
정착해서 안정적인 모습 보여줬으면...

뉴욕으로 다시 와줬으면 좋겠어요

하버드 출신이니 보스턴에서 선수생활 한번 해보면 어떨까요?

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건