Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리블랜드, 컨퍼런스 2위확정. 르브론 보스턴 2연전 결장예정.

클리블랜드는 9일(한국시간) 미국 위스콘신주 밀워키의 BMO 해리스 브래들리 센터에서 열린 2014-2015 NBA 정규리그 밀워키 벅스와의 원정 경기에서 104-99로 이겼다. 이로써, 동부 컨퍼런스 2위자리를 확정 지음과 동시에 5년만에 플레이오프를 진출하게 되었다.

클리블랜드는 보스턴과의 2연전에서 휴식차원으로 르브론제임스가 결장할 것이라고 했다. 보스턴은 현재 플레이오프 7위. 2위인 클리블랜드와 1라운드에서 붙을 가능성이 크다.

클리블랜드 입장에선 르브론의 체력비축과 전력노출 최소화하겠다는 뜻이다.

제임스는 "컨퍼런스 2위달성은 떨쳐버려야한다. 홈에서 많은경기가 이루어지는것은 좋지만, 더 많은 어웨이 경기도 좋다. 단지 역경일 뿐이다." 라고 이야기했다.

Comments

보스턴을 플레이오프에 올릴생각 이군요.

보스턴이 넷츠보다는 나을겁니다. 르브론도 쉴 수 있고요.

르브론 쉬어도 클블은 강하니 보스턴이 올라간다는 보장은 없지만 보스턴에겐 기회네요

보스턴을 7위 만들생각인가요..

넷츠가 무섭다는 얘기군.

웨이드형 쉬세요

헤어밴드 ..없으니 적응이 힘드네요.

수비수들도 적응이 안될 듯요..

전승해서 6위를

이젠 르브론없어도 불안하지는 않네요

러브도 쉬어주세요..

오늘 경기 출전한다네요

1월에 연패할때 2위가될지 누가예상했을까싶네요
트레이드 이후로 완전 다른팀이 된듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건