Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

안드레 밝냐니와의 재계약을 준비하는 뉴욕 닉스

뉴욕 닉스가 안드레 밝냐니의 공격적 재능 때문에 그와의 재계약을 고려할 것으로 보인다고 합니다.
하지만 그와의 계약을 위해 캡스페이스를 크게 사용할 것으로는 보이지 않으며 만약 밝냐니가
동의한다면 베테랑 미니멈으로 계약하기를 원한다고 하네요. 데릭 피셔 감독은 밝냐니를 보고
극도의 재능이 있지만 부상이 그의 비상을 가로 막고 있다고 평가했습니다. 피셔 감독은 밝냐니가
이번 시즌을 마무리 하고 있는 모습은 자신들뿐만 아니라 다른 팀들에게도 인상적이라고 전하면서
만약 그가 다음 시즌에도 같이 할 수 있다면 정말 훌륭할 것이라고 전했습니다. 만약 같이 하지 못한다
하더라도 그는 어느 상황에서든 훌륭한 모습을 보여줄 것이라고 말했습니다.
Comments
WR

칭찬은 많이 하지만 베테랑 미니멈 이상은 줄 수 없다.... 이거죠... 

밝냐니에게 장기 고액 계약을 안겨주는줄 알고 놀라서 들어오신 뉴욕팬분들께는 놀라게 해서 죄송합니다.

베테랑 미니멈보다는 잘해줄것 같은데, 닉스가 바르냐니를 잡을 생각이 없는게 아닐까요?

베테랑 미니먼 줄거면 랩터스가 1불 올려서 데려와봤으면 좋겠습니다!!

1불

역시 비즈니스. '넌 딱 베테랑 미니멈 선수야'를 전제로 듣기좋게 말해주는 군요.

보스턴에서도 밝냐니
관심있는 걸로 아네요
그렇죠 저희가 2번이 부족하죠

베터랑미니멈은 더 될듯합니다

베테랑 미니멈이라면 어느팀이든 안고 갈 재목이라 생각합니다. 문제는

지금의 엄청난 연봉이 문제죠

왜 이 친구는 먹튀리스트에 올라오지 않나 싶을정도로 능력대비 최악의 선수죠.

따박따박받던 10밀연금이 올해로 끝나니 새 직장 구해야합니다. 물론 3밀도 아깝습니다.

먹튀 리스트에 자주 올라와요..
제가 매니아에 올린 글만 2개 될겁니다.

사실 인기 없고 관심을 못 받아서 그렇지 제롬제임스, 에디커리급입니다. 공교롭게도 모두 뉴욕닉스소속으로 뛴 적이 있네요.

데인게 얼마인데 재계야아악...???

개인적으로 5M정도 선이라면 랩터스가 다시 데려와봤으면 싶네요. 슈터가 모자란 팀이라 데로잔한테 외곽 맡기느니 바르냐니에게 맡기는게 나을것 같기도 하구요..

베테랑 미니멈은 좀 오버같구요.. 그 정도 스피드에 그 키면 무조건 3밀부터 시작합니다.
풀미드는 좀 부담스럽고...
미니미드레벨(내년에는 3.5밀 정도 되겠죠?)로 누군가 영입할 듯 하네요.

휴~

식은땀이 흐를뻔했습니다...

너냐 또

한 3~4밀 정도면 관심있어 보이는 팀들 꽤 있을거 같은데 말이죠.

그런데 느낌상 저거보다 상당히 크게 지를만한 팀이 한팀은 나올거 같아요..

솔직한 심정으로는 베테랑미니멈도 아깝습니다.

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건