Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

넷츠와 2년 계약을 맺은 얼 클락

브루클린 네츠와 얼 클락이 팀 조항이 포함된 2년 계약을 맺었다고 RealGM은 전했습니다.
중국 리그를 마친 얼 클락은 넷츠와 10일 계약을 맺었었고 처음엔 D-League에서 시즌을 보냈습니다.

Comments

마지막 기회일것 같은데 잘 정착하면 좋겠네요.

별로 잘하는 것 같지 않은데 계약을 주네요

뭐 팀옵션 계약이니 갱신 안하면 그만이지만..

어차피 지금 이후엔 계약해야 플옵 선수로 못쓰니까요

몸빵용 선수 그리고 올여름 트레이드 조각 선수로 활용될 듯 합니다

레이커스 쏠쏠했던 클락모습 기대하겠습니다!

일단 보험용 계약이죠.
거의 잔여시즌 계약일 뿐이고 다른 선수를 구할 시간도 없고 그렇다고 버릴 필요도 구지 없구요.
그런데 아쉽게도 최근 그렇게 눈에 띄게 좋은 모습은 아닌거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건