Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

몬타유나스, 최소 1~2주간 결장 예정

휴스턴의 몬타유나스가 허리 부상으로 최소 1~2주간 빠진다고 합니다.

드와잇 하워드 빠져 있는 동안 고생 많이 했는데, 하워드 돌아오니까 부상으로 빠지는군요.

Comments

수맥하면 휴스턴..

그래도 하워드가 왔으니 다행이네요
그동안 힘들었을테니 부상 치료겸 좀 쉬는것도 괜찮겠죠 뭐

부상병동 휴스턴을 하든과 함께 잘 지켜왔죠. 이 기회에 푹 쉬길 바랍니다.

부상 정도가 심하지 않았으면 좋겠네요... 오히려 휴식이 더 좋다고 봅니다..

베벌리와 디모가 빠졌으니 하워드의 어깨가 더 무거워지겠군요 이제 연봉값 할때가 되었구나 깨뽕아

백투백 일정에서 하워드 쉬면 인사이드 진짜 안습이네요.

조쉬 스미스 - 조이 돌시 - 클린트 카펠라의 인사이드 구성으로 경기를 해야하다니..

테렌스존스도 없는데 모티유나스까지 빠지니 불안하네요.

혹시 하워드가 무리하게 되진 않을지 걱정이 많이 되는군요. 
그나마 조쉬스미스가 요즘 괜찮게 하는 것 같아서 다행이긴 합니다.

이거야 뭐 휴스턴 로스터는 잠잠할 날이 없네요... 이 무슨 악재인지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건