Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

유타에 남고 싶은 트레버 부커

유타의 백업 포워드 트레버 부커가 팀에 남고 싶다는 뜻을 밝혔네요.

유타는 다음 시즌 그에 대한 팀 옵션을 갖고 있습니다. 4.8밀리언 가량 되죠.

부커는 올 시즌 페이버스와 고베어의 백업으로 나서고 있죠.

Comments

이변이 없다면 팀은 유지하려고 하겠죠.

금액이 비싼것도 아니고 스페이싱 되는 4번이라 쏠쏠합니다.

백업 4번이 절실하기도 하고 남길거 같아요

요즘 수비에도 도움 많이되고 괜찮은 자원인거 같은데 잡았으면 좋겠네요

스탯 이상의 가치있는 선수죠. 유타에선 당연히 잡을테구요.

선수의 효용을 떠나서 유타는 남고 싶은 의사가 있는 선수는 여건이 되는한 잡아주는 문화가 있죠.

팀과 지역에 대한 충성심을 매우 중요시하는 조직이니까요.
거기에 부커티는 쓸모도 많은 선수이니 내년에도 100% 볼수 있겠네요.

올만에 들어보는 부커티 소식이네요
열정적이고 좋은 선수라 보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건