Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

포포비치 감독, "우리 선수들이 한심하다"

오늘 뉴욕 닉스에 연장전 끝에 패한 스퍼스의 그렉 포포비치 감독.

경기 후 인터뷰에서 선수들이 한심하다는 말을 했네요.

선수들이 상대 팀을 너무 업신여겼다고.

Comments

호랑이는 토끼를 잡을 때도 최선을 다하는 법이죠.

상대를 우습게 보는 팀은 플옵에서 높은 곳으로 올라가기 어렵습니다.

방심하지 않길.

와 멋진말이네요

포포비치 : 한심하다 (속뜻: 니네 이러면 50+ 못한다!!)

이래놓고 내일겜 백투백이라고 쉬게해줄라나...

저번에 클리블랜드에게도 연장 역전패 당했는데 이번에도 연장가서 졌으니 답답하셨을듯...

전역앞두니까 군생활 만만하지?

와 이말진짜 극혐...
오래간만에들었는데도 갑자기욱하네요

참 멋있고도 무서운 분

자괴감을 느낍니다. 모든이가 공감하는 이 기사 . 

닉스 선수들이 정말 인생경기펼친애들이 2명이나 있을정도로 열심히 했는데 흙흙
닉스가 열심히 했다기보단, 스퍼스가 방심했다는 결론입니다. 흙흙

자괴감에 빠진 닉스팬 올림 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건