Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

어빙의 득점 기록에 신경쓰지 않는 르브런

스퍼스전에서 57득점을 기록한 카이리 어빙은 

르브론이 가지고 있던 클리브랜드 1경기 최다득점기록(56점)을 갱신했습니다

이에 대해 르브론은 자기는 15개의 다른 프랜차이즈 기록을 가지고 있기 때문에
어빙의 득점 기록 갱신은 크게 신경쓰이지 않는다고 하였습니다

사실 BR에 따르면, 르브론은 무려 25개의 부분에서 프랜차이즈 기록을 가지고 있다고 합니다

Comments

쪼잔함이 부족하네요

하지만 담에 60점 넣을걸요... 

뭐 깨겠죠 다시

왠지 턴오버도 있을거 같은 예감

그럼 신경쓰는거네.. 다른 기록있으니 신경 안쓰겠다니

"I've got 15 other franchise records. I don't mind lending one."

어빙에게 기록 하나 빌려주는 거라고 하네요.
자기가 다시 깨겠다는 얘기네요..

빌려주다니

하하하하 조만간 르브론이 팀전체득점의 반 하겠군요

지난번 샬럿 전에서 61점 커리어하이 넣고 한동안 슬럼프에서 도통 벗어나질 못했던 걸 생각하면..

그냥 영구렌탈해주는게 나을 듯 하네요. 그냥 포기해

조만간 '괴수 대폭발' 한번 나오겠네요

그리고 거짓말처럼 어빙에게 다시 빌려주게되는데

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

상황이 다르죠... 탐슨 삼쿼터는 승부가 사실상 기울었던거고 연장전에서 기록 때문에 어떻게 밀어주나요 ....

3점 던져서 실패한 것도 아니고 넣었는데도 말이 나오는 걸 보면 안티도 참 너무한다는 생각이 드네요

연장전에 막 어떻게 밀어줘요..
게다가 3점 성공했는데도...
안티심도 적절하게 표출하셔야지 이런식이시면 분란만 납니다

쌩까고 던진 그 선수가 3점 두방으로 쐐기 박앗습니다

참 이런글 볼때마다 답답합니다 쌩까다니요?역시 르브론이 뭔가요?잘못을 한거면 한소리 들어도 괜찮지만 단지 연장 접전에서 어빙한테 패스 안해줬다고 이런 소리는 너무하네요..

쌩깐거였다고 표현할 상황이 아니였죠 결과론적으론 들어갔고 터프샷도 아니였구요 까일상황이 아닌데 말이죠 ..르브론 팬도 분명 계실텐데 배려 좀 합시다

댓글이 참.....~~

근데 솔직히 이제 르브론 저기록 못넘을것같네요. 작년과 올시즌은 확실히 다르죠.

조만간 60득점에 10턴오버로 2가지 기록을 동시에 세우는건가요?? 

득점+리바+어시+턴오버+스틸+블록=99 기록 기대해봅니다

넘으면 멋지겠지만 적어도 올시즌은 물건너갔다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건