Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이크 스캇, 4~6주 결장 예상

왼쪽 엄지발가락 골절 진단을 받은 애틀랜타의 마이크 스캇.

아드리안 워즈나로스키에 따르면 4~6주 결장이 예상된다는군요.

일단 정규 시즌은 아웃이라고 봐야겠군요.

Comments
WR

이 선수의 이탈은 애틀랜타로서는 상당한 타격이네요.

오스틴 데이가 어느 정도 커버만 해줬으면 좋겠네요. 벤치에서 밀샙롤을 수행하는 선수라고 할 수 있는데...

이러면 브랜드의 출전시간이 늘어날지도 모르겠네요.

뭐 다행히도 애틀은 일찌감치 지구 1위는 굳혀놨으니 무리하지 말고 선수들 기용하면 될듯

뭔가 감독스러운 이름이네요

길쭉한 몸에 3점슛도 잘 넣어서..
스트레치형 포워드로만 보이지만,
의외로 좋은 훅슛에,
그런대로 괜찮은 페이스업을 가진 선수여서..
호포드의 백업으로 잘해주던 선수인데..

아틀란타로선 인사이드 로테이션에 문제가 생기겠네요.
플오출전을 목표로,푹쉬면서 완치하고 나오면 좋겠습니다.

벤치에서 나와서 3점슛도 잘 넣고

골밑에서도 꾸역꾸역 점수 잘 넣어주던 모습이었는데

애틀랜타로서는 아쉽겠네요

핵심자원이라 보는데 플옵에 맞춰 복귀해야겠네요

음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건