Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닥 리버스 : 가넷은 오스틴 얼굴에 한대 때려야했어 .

오늘 클리퍼스 - 미네소타 경기에서
오스틴 리버스와 케빈 가넷이 서로 트러블이 있었고
이에 대해서 닥 리버스는 케빈은 오스틴 얼굴에
한대를 쳐가지고 오스틴에게 진정한 강함이 무엇인질 알려줬어야 한다고 말 했습니다 .

또한 리버스는 가넷의 리턴에 대해서
그는 분명히 울브스 팀의 분위기를 바꿀것이고
그는 비록 팀메이트들에게 매우 엄격하지만
많은 도움이 될거라면서 가넷이 그와 함께하기를
바란다고 말 했습니다 .

Comments

재밌는 인터뷰군요. 경기중간에 서로 더블테크니컬파울 받았었죠. 상황이 어떤것이었는지 궁금하네요.

아들을 강하게 키우는군요

진작에 그리 강하게 키우지...오야지....

아들에게 차도살인지계?

남은 통해 아들 한대 때리고 싶은 아버지의 부정...

막상 진짜 맞으면 코트안으로 난입할듯

'야 더때려, 더때려.'

아빠 그걸 말이라고 해?

행여나 심각하게 받아들일 분이 있을까봐 덧붙이자면 이거 그냥 농담조로 웃으면서 한 말입니다.

오스틴: 아버지한테도 맞은적 없는데!!

그후 nba는 각성한 오스틴을 일컫길 리그의 희여멀건 악마라고 불렀다함

에에잇, 클립의 낙하산은 괴물인가!

이것이 젊음인가?
속였구나 닥!

건담으로 이어질 줄이야..

셀틱과는 다르다 셀틱과는!

이런 어른 따위 수정해주겠어~~
오스틴은 스톤콜드 스터너를 날리는데...

That's the bottom line because Stone cold said so!!

왓? 왓? 왓?

맞을 만 하군요 그런데 

아 근데 07-08 셀틱스 파이널 6차전 우승 확정 직전에 닥 리버스 옆에 닥 아들 서있는데 그거 오스틴 리버스 아닌거죠? 설마... 그랬던 그가 KG에게 덤볐을리가..

애가 사자 새낀진 몰라도 양육은 그렇게 하고 싶어 하는군요

가넷의 징계를 은근히 노림수로 생각하는 닥..

리버스가 은근 성깔이 있죠.
전에 칼리슨에게도 확 덥쳐들었던 기억이 있네요.

깡은 굉장하네요. 소문난 코트깡패(깡패란 의미는 나쁜의미가 아니라 열정을 표현하는 말입니다.) KG에게...

닥 리버스 : (이렇게 가넷에게 잘 보이면 가넷이 다시 내 옆으로, 클리퍼스로 오지 않을까?)

가넷 : 그럼 당신 아들을 내가 팰수 있게 미네소타로 보내시오

닥 리버스 : 그걸 내가 원한게 아니야 이 사람아.

가넷은 ...퇴장보다는 ..뛰고싶어하는 선수죠....상대방의 도발을 유도하는걸 더 즐기죠...닥감독도 그걸 더 잘알텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건