Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

왼쪽 어깨 MRI 촬영 예정인 카이리 어빙

카이리 어빙이 왼쪽 어깨가 안 좋다는군요.

인디애나 원정 비행기에 오르지 않고 클블에 남아 내일 MRI를 찍을 예정이라고 하네요.

Comments

자연스레 인디원정은 결장이겠죠?? 큰부상이 아니면 좋겠네요

뒤늦게 합류하는 케이스도 있지만 그냥 무리하지 않고 제 컨디션 유지했으면 좋겠네요 

으아 당장 어빙 결장하면 1번 포지션이 문제긴 하네요. 내일은 나머지 선수들이 분발해주길 바랍니다.

그냥 결장하고 내일 다 쉬었으면 좋겠다는 생각이...

걱정이네요 어깨쪽이면 회전근하고도 관련있을지 모르는데.. 어빙이 빠지면 클블은 비상입니다

어빙빠지면 델라베도바가  1번으로 30분이상 뛸텐데

그럼 답안나오죠

아.....내일경기 꼭 이겨아하는데 말이죠....

과거 시카고 불스의 론하퍼 처럼 이만셤퍼트를 1번으로 하는 방법도 나쁘지 않을것 같기는 한데...

셤퍼트 정도 순발력이면 1번 수비가 무리일것 같지는 않으니... 리딩이야 르브론이 할테고요

오늘도 경기막판에 커리한테 셤퍼트를 붙이더군요. 내일 뾰족머리의 활약이 기대됩니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건