Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바이아웃 시장에서 재미를 못 본 클리퍼스

벤치 문제로 골머리를 앓고 있는 클리퍼스.

닥 리버스 감독이 바이아웃 시장에서 뭔가를 해보려고 했지만 재미를 보지 못했죠.

조쉬 스미스는 휴스턴, 켄드릭 퍼킨스는 클리블랜드로 갔고, 당초 바이아웃될 것으로 봤던 테이션 프린스와 케빈 가넷은 트레이드되면서 바이아웃 시장에 나오지 않게 됐습니다.

Comments

닥 리버스는 그냥 감독만 하지..
선수 영입 권한까지 준게 팀을 망치는 듯한 느낌이네요. ㅠ

오프시즌에 폴 피어스는 확실히 잡을 줄 알았는데 아쉽네요.

작년 칼리슨 빼곤 성공이라고 할만한 영입이..
영입당시 좋은계약이라던 호즈도 망이고..

작년 그레인저 빅베베 영입이후로는 전부 별로입니다

더들리 트레이드로 2017 1라픽을 잃고

드래프트에서 팀내 포화 포지션인 슈팅가드를 뽑고

트레이드로 3번유망주에 2라픽끼워서   샐러리 많이 먹는 망픽을 얻어왔네요(잠재력은 인정합니다만,..)

바이아웃 시장에서 누구도 얻지 못했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건