Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

립 해밀턴, 은퇴 발표

디트로이트 배드보이즈 2기의 일원이었던 립 해밀턴이 오늘 공식 은퇴를 발표했네요.

2013년 불스에서 뛴 게 마지막이었군요.

Comments

동네한바퀴 해밀턴 한동안 못봐서 아쉬웠는데 은퇴하는군요.

스윙맨의 표본

우승 시즌에 해밀턴 진짜 무서웠어요. 풀업 쏘는 족족 들어가는 느낌이었는데... 게다가 클러치 상황에서 더욱 무서워지는 스타성도 가지고 있었죠. 마스크 패션(?)을 유행(?)시킨 인물인 것 같기도 하고요. 아쉽네요.

이제 남은 베드보이즈는 프린스 하나네요. 수고 많으셨습니다.

그러네요. 세월 참.

좋은 커리어였지만 말년에 부상때문에 생각보다 팀에 도움이 못된게 조금 아쉽긴 합니다. 

디트로이트때 스크린 타고 다니는 무브 보면서 저도 저렇게 해보자 하고

의자 세워두고 연습 많이 했었는데..

정말 고생 많으셨습니다.

에고에고 수고했습니다. 립

원조 마스크맨, 레지밀러의 후계자, 롱2의 달인..수고햇어요

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건