Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이클 비즐리, 히트와 10일 계약

마이클 비즐리가 히트와 10일 계약을 맺었네요.

비즐리는 올 시즌 중국 리그에서 뛰다가 소속팀이 플옵 진출에 실패하면서 미국으로 돌아왔죠.

Comments

'르브론과 가넷이 첫 소속팀으로 돌아갔는데 나는 왜 안되냐' 

웬지 가비지 한두경기 뛰고 조용히 사라질듯한 느낌인데 말이죠...

정말 애증의 비즐리...
이번에는 팀이 달리기 시작했는데 뿌리내리길 바랍니다. 제2의 하산이 되길바랍니다.

또 너냐

포지션이 포워드라는 이유하나만으로 뽑힌듯. 스포가 비즐리 안쓰죠. 2쿼후반 때우기로 교체투입되서 몆분뛰면서 핫핸드가 나오는데 후반에 로테이션 빼버리죠.

야투가 되도 안쓰더군요... 수비때문만인가는 올시즌 더 보고.. 멘탈문제라면 이렇게 다시 잡지는 않았을텐데 말이죠

스포 맘에 들었던 적이 한 번도 없는 선수라서.. 또 안 쓸 가능성이 다분한데 말이죠.
하싼한테 멘탈잡고 NBA 에서 살아남는 법 특강이라도 받았음 싶네요. 아 그럴려면 중동을 다녀와야하려나요
어쨌든 다시 왔으니 잘해주길 바랍니다.

푸하하 진짜 질긴 인연이네요
이번엔 좀 잘하자... 분명 재능이 있는데;

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건