Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

가슴 통증으로 입원한 보쉬

크리스 보쉬가 가슴 통증으로 입원했다네요.

요 며칠 팀 연습에도 나오지 못했고 내일 뉴욕 원정도 빠질 것으로 보인답니다.

Comments

아..아니 이게 무슨....

드라기치 소식에 심쿵한듯

보쉬 심쿵해쪄

장난이고 아프지마여

가슴통증으로 "입원" 했다는게 걸리네요.

별일 아니었으면 합니다.

텔레토비치 처럼 시즌아웃 되는건 아닐까요... 빠른 쾌유 바랍니다..보쉬..

통증이 심해 입원한 게 아니라 검사를 위해 입원했다는 거라 그리 심각한 건 아닐 것 같은데 아직 검사가 완료된 것이 아니라서 조심하고 있는 듯 합니다.

갈비뼈 쪽 통증이라는데 올스타 위켄드에도 통증을 호소했었고, 그대로 웨이드와 함께 이틀간 아이티에 휴가를 다녀왔는데 다녀오면서 감기 몸살 증상이 발생해 훈련을 쉬고 있는데 그것과 더불어 가슴 통증이 지속되는 것 같아서 병원에 입원해 검사를 받고 있는 것 같습니다.

폐검사 받았다네요

불참은맞습니다

아이고 불안합니다
경기에 못나오는 것은 상관하지 말고 건강 잘 챙겼으면 좋겠네요

사실 올 해 보쉬의 부담감은 상상초월일꺼예요
4년 연속 큰 무대를 밟았지만 에이스가 빠졌고 주축들이 은퇴 및 돌아오지 않았기에 큰 변화를 감당해야 했습니다

팀도 건강이슈와 더불어 심하게 꼬여갔으니 맥시멈이자 히트 대표 선수로서 심리적으로도 고생많이 했죠
올 해만 농구하는 거 아니니 이상 생길 때까지 기다리지 말고 잘 치료하면 좋겠네요~!

기흉일수도 있겠네요 폐라는거보니까..

기흉이 심각하면 수술을 해야되고, 공기를 빼내야 되서 한달가량 못나올수도 있겠네요..

심각하지 않으면 오래걸리진 않겠지만..

기흉은 아닐거에요
지금 바쉬정도의 나이와 체격이면 자연성은 아닐테고 외상성이면 교통사고나 격투기했을때 생기는 정도인데 그런것도 아니구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건