Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

캔터 트레이드로 드래프트 픽을 가져올 유타

캔터와 노박을 주는 댓가로 퍼킨스만 온다고 해서 의문스러웠는데

역시 드래프트 픽이 포함돼 있다고 합니다.

OKC의 1라운드 픽 1장 + 2라운드 픽 1장이 유타로 오는 조건이라고 하네요.

픽에 대한 자세한 조건은 아직 나와있지는 않네요.

Comments

역시 그렇겠죠... 유타 프런트오피스가 호구가 아닌이상 그냥 단순하게 그런 트레이드를 하지는 않았겠죠.

유타는 나름 남는 장사 잘했네요.

1라운드 픽은 보호픽이라네요.(세부 내용은 아직 공개가 안된듯합니다)
이외에 6-10의 그랜트자렛, 바르셀로나에서 뛰고 있는 7-2의 빅맨 Tibor Pleiss에 대한 권리도 받아왔습니다.

다른 것보다 이스픈님이 전해주시는 소식이라 더 반갑고, 딜도 알차게 진행된 것 같아서 기쁘네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건