Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

칸터 영입을 고려하는 오클라호마씨티 썬더

썬더가 현재 유타와 칸터 트레이드를 놓고 협상중이라는 소식입니다. 칸터는 이번 시즌이 끝나면
제한적 FA가 될 예정입니다. 한편 썬더는 현재 넷츠와 로페즈-잭슨 트레이드에 대해서도 협의를
하고 있는 것으로 알려져있지만 아직 딜이 완료되거나 확정된 것은 아니라고 합니다.
Comments
WR

끝날때까지 끝난게 아니다? 뜬금없이 칸터 트레이드가 튀어 나오네요.

막판에 점점 흥미진진해지고 있습니다. 

그럼에도 불구하고 로페즈딜은 진행될거 같다는데 뭐가 어떻게 되는건지 모르겠네요

WR

로페즈 딜을 진행하면서 혹시 모르니 백업으로 칸터와의 딜도 같이 하는게 아닌가 생각됩니다.

브루클린과의 딜에만 집중하다 데드라인 전에 딜을 완료하지 못하면 결국 센터 보강을 못할 수 있으니 차선책이라 보시면 됩니다. 아직 그들이 로페즈딜을 최우선으로 집중하고 있는 건 사실이니

그럼 레지 잭슨이 유타로 간다는 얘기일까요?

유타야 좋긴한데, 잭슨에 거액을 주고 장기계약하면,
엑섬과 버크가 아쉽네요.

디트도 후보가 된다고 하네요.. 먼로를 노리려나요??

갑자기 여러팀에서 레지잭슨에 불붙네요... 이녀석이 나가고 싶다고 하는바람에 손해보는 장사만 할줄 알았더니

@WojYahooNBA: Oklahoma City is engaged with Utah and Indiana in trade scenarios, league sources tell Yahoo Sports. Pacers have long coveted Jackson too.
점점... 늘어나네요

얼씨구 잭슨 영입전에 인디애나도 거론되기 시작했네요.

WR

잭슨이 이렇게 인기가 좋을지 몰랐네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건