NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제롬 커시 사망

선수 시절 포틀랜드에서 전성기를 보냈던 제롬 커시가 사망했다는 소식이네요. 향년 52세.

사망 원인은 아직 확인되지 않았습니다.

커시는 1984년 2라운드 46번픽으로 포틀랜드에 지명됐으며, 클라이드 드렉슬러 등과 함께 포틀랜드의 1980년대 중반~90년대 초를 같이 했죠. 1999년 샌안토니오 첫 우승 당시 멤버였습니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Comments

http://sports.yahoo.com/blogs/nba-ball-dont-lie/blazers-legend-jerome-kersey-dies-at-52-042044226.html

여기에 기사가 났네요
클라이드 드렉슬러. 벅 윌리엄스 등등이 이끌던 포틀랜드 황금시절의 한 축을 담당했던 선수였는데...............
삼가 고인의 명복을 빕니다.

전 데미언 릴라드 페이스북 보고 알았네요..RIP..

아직 50밖에 안된 선수들이 벌써 .....

삼가 고인의 명복을 빕니다

헉 삼가 고인의 명복을 빕니다.

너무 일찍 가셨네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

ㅠㅠ

아... 이건 꽤 충격적이네요. 제롬 커시라니...

헐...우리나라에 와서 게임도 했었는데...;;;;

레이커스 유니폼도 입었었고 조던의 silent moment 광고에서 조던을 상대하는 역할로도 뒷모습이 나왔죠

여러모로 기억에 남은 선수였는데 연세가 이렇게 많으신지도 몰랐네요 고인의 명복을 빕니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건