Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

웨이드 팀과 함께 클리블랜드로 이동

Wade가 지난 NYK전이 끝난 후 팀과 함께 클리블랜드로 이동하지 않을 계획이라고 스포엘스트라가 말을 했지만 팀과 함께 클리블랜드로 떠났다고 합니다.

스포엘스트라는 웨이드가 비록 결장은 하고 있지만 뛰어난 리더쉽을 보여주고 있다고 말했고, 이번 동행 결정도 햄스트링에 무리가 안간다면 정말 좋은 선택으로 보여집니다.

웨이드와 르브론의 맞대결은 무산되었지만 둘이 경기전이든 경기가 끝나든 이야기를 나누는 모습은 또 다시 볼 수 있겠군요.

한편, 히트는 오늘 션 윌리암스가 연습에 참여는 하였다고 합니다.

Comments

보쉬랑은 어떨까요? 여전히 어색할런지..

훈훈한 장면 다시 볼수 있겠군요 비록 팀은 달라졌지만 팬으로서 보기 좋은 장면이라 기대되네요 웨이드가 건강히 경기에 나올수 있었으면 더 좋았을텐데 아쉽네여

웨이드는 르브론이랑 데이트하러 가나요.

역시 위장결혼이였어

저도 그생각^^

가브리엘보다 릅을 더 사랑하는게 아닐지

말끔하게 차려입고 친구만나러 가겠네요

웨이드가 클리블랜드 가는 이유는 모두가 알고있지

친구 만나러 가는군요.

모두 같은 생각을^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건