Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오클라호마시티-덴버 레지 잭슨 트레이드 루머

소스에 따르면, 오클라호마시티가 레지 잭슨을 덴버로 트레이드 하는 것에 가까워졌다고 합니다.

트레이드 데드라인 이전에 진행될 것이라고 하네요.
Comments

아프랄로 받아오는건가요

WR

오클 입장에선 아프랄로가 딱 좋긴 하죠.

샐러리를 어떻게 맞출지 궁금하네요.

추가) 트레이드 머신으로 해 보니
아프랄로 + 트레이드 익셉션 레지잭슨 + 퍽 가능하네요. 퍽이 만기라 나름 괜찮아 보이기도 하고.

덴버가 왜 이 딜을 하는지 도저히 모르겠군요. 오클은 픽도 없고 잭슨이 2번을 잘 커버해주는 것도 아니고 로슨은 코어로 낙점된거 아니었나요.... 맥기랑 펔이 같이 껴야 덴버 입장에선 말이 될 듯한데

WR

덴버의 2번 정리가 목적이라면 아주 말이 안되는 것도 아닌것 같습니다.

갈리나리가 복귀하면서 그전에 2, 3번을 나눠 뛰던 윌챈과 아프랄로의 정리가 필요하긴하거든요.

갈리날리는 예전의 갈리날리가 아닙니다
단순히 갈리날리가 복귀해서 플레잉타임때문에 덴버 캐리하고있는 윌챈하고 아프랄로를 팔리가없죠. 부상 후 갈리날리는 롤플레이어 그 이상 그 이하도 아니고 지금 플레잉타임이 적절합니다.
뭔가 덴버도 얻는게 있어야 팔겠죠.
레지잭슨은 로슨하고 너무 겹칩니다.
단순히 위에 써주신딜이라면 할리가 없죠. 아프랄로의 샐러리가 부담되는것도 아니고 다른팀과의 딜로 얻어올게 더 크다고 판단됩니다.

WR

아.. 그렇겠네요. 제가 너무 오클 입장에서 껴맞추려다 보니 그렇게 된 것 같습니다.

딴 팀 하고 거래하는게 더 낫긴 하겠네요.

윌챈 또는 아프랄로..?

설마................... 둘다 덴버에게는 필요하고

오클라호마는 둘줄 하나라도 받으면 정말!!

... 개인적인 바램이었습니다.

덴버는 무슨 생각으로...
잭슨 하는걸 봐야.....

일단 기자가 뉴욕데일리뉴스 출신이라 신뢰가 별로 안가고;;;

웨이터스까지 있는 오클 입장에서는 윌첸이 타겟일 것 같습니다.

문제는 오클의 트레이드 카드인데
잭슨이면 평타 수준의 백업가드에 내년이면 RFA가 되는 선수인데
덴버에는 이미 넬슨이라는 백업가드가 있고 내년까지 플레이어옵션으로 계약되어 있는 선수라
샐러리 부담이 훨씬 적죠.

로슨을 트레이드 시키는 큰 그림을 그리는 게 아니라면
덴버 입장에서는 펔과 맥기를 바꾸지 않는 이상 딱히 할 필요가 없을 것 같네요.

로슨 가치 높을 때 빅네임 노리는 건가요 

덴버가 왜 하려고 하는지 모르겠네요. 오클이야 교통정리 해준다면 감사할 따름이지만....

덴버가 이걸 왜...어리둥절..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건