Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

서부 올스타팀 감독으로 확정된 스티브 커

골스의 스티브 커 감독이 서부 올스타팀 감독으로 확정됐습니다.

초보 감독이 올스타팀 감독이 된 것은 1998년 래리 버드 이후 처음이라고 하네요.

그리고 골스에서 올스타팀 감독이 나온 것은 1992년 돈 넬슨 이후 23년만입니다.

Comments

골스가길 백번 잘했습니다. 어부옹 보세요..

스티브 커와 골스의 만남은 정말이지 윈윈 같네요... 

동부 올스타선정뉴스에 커가 서부 올스타 감독되면 신인상 확정이랬는데....커와골스가 운명이었군요..커 감독님 존경합니다

감독 첫 해부터 굉장하네요 

...만약 커가 닉스에 갔다면 어떻게 됐을지... 

생각해보면 프런트 고위직에 해설로도 잔뼈가 굵으니 필 잭슨이랑 배틀 붙지 않았으려나요?

그리고 뉴욕 언론은 신나하겠죠.

진짜 20년 닉스 팬이지만...솔직히 우승까지 안 바라고 빅애플이 그래도 플옵은 매년 당연히 가야하는 수준은 되야하는데... 

그러게요... 커가 갔어도 뉴욕은 크게 달라지진 않았을 것 같네요... 

커가 팀을 잘 골랐죠 뭐... 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건