Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리퍼스, 킹스와 조던 파머-라몬 세션스 트레이드 논의

최근 클리퍼스와 킹스는 조던 파머와 라몬 세션스 트레이드를 논의하고 있다는 소식입니다. 세션스는 최근 허리 부상으로 10 경기를 결장했습니다. 파머는 커리어 37.4 3FG%를 기록하고 있는데, 이 점이 슈터를 보강하고자 하는 요구에 부합하는 것으로 보입니다.
Comments

어이쿠 조던이란 이름만 보고 놀래서 들어왔네요... 파머였구나 휴..

클리퍼스는 3번이 더 시급한데..

WR
크리스폴 님 예전에 블로그 재밌게 봤었습니다. :)

파머가 클리퍼스에서 활약이 미미한 지라 부상이지만 조금 낫다고 판단되는 세션스를 데려오려고 하는 것 같습니다. 

죄송한데..
게이를 트레이드 하고 싶어한다는 소문이 어디 있는건지 여쭤봐도 될까요..?
말씀하신 Jason jones 기자 소식은 자주 접하고 있고 
블로그도 방금 들어가봤는데.. 게이 트레이드 루머는 없는것 같아서요.

WR

제가 잘못 알고 썼네요. 수정했습니다. 감사합니다. 

아닙니다. 혹시 제가 못본게 있나 했네요. 감사합니다. 

오오 저도 킹게이 사랑해서 놀랐네요....

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건