Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

칼데론과 밝냐니를 트레이드 하고 싶은 뉴욕 닉스

뉴욕 닉스가 적극적으로 호세 칼데론과 안드레 밝냐니 트레이드를 시도 하고 있다는 소식입니다.
한편, 아마레 스타더마이어는 닉스측에서 트레이드 대상으로 거론하고 있지 않다고 하네요. 현재
닉스에서의 선수생활을 즐기고 있는 아마레는 이번 오프시즌 비제한적 FA가 될 예정이고 아마도
닉스와 낮은 금액으로 재계약할 것으로 보고 있습니다. 호세 칼데론의 경우 앞으로 두 시즌 동안
15.1밀의 계약이 남아 있어 관심을 가지고 있는 팀들이 있긴 하지만 트레이드 하기 쉽지 않을 것으로
보고 있습니다. 밝냐니의 경우 만기계약 선수로서 샐러리필러로 활용될 것으로 보고 있다고 하네요.
Comments
WR

밝냐니나 칼데론 둘중에 하나만 그냥 보낼 수 있다면 사치세는 면할 수 있을것 같은데 말이죠...

필리에게 픽 끼워서 밝냐니를 보내면 받아줄까요? 

밝냐니는 애초에 데려올때부터
정신나간짓이라 여겨졌었는데..
결국은 이렇게 되네요..
그를 보내고 잘나가고 있는 랩터스 생각하면
속이 좀 쓰리겠죠..

닉스팬으로서 마사이 유지리랑 거래를해서는 않되었습니다

닉스가 마사이씨한테는 항상 좋게 끝나지 못하니

갑자기 티맥트레이드가 생각나네요.

20년된 닉스팬으로 몇손가락안에 들정도로 이해안되는트레이드였습니다. 셀러리를 비우기를 대놓고 하면서 1라픽을 팔았으니깐요.

1픽노리는 닉스로서 그냥 가만히 있었으면 좋겠네요.

저 선수들로 1라운드픽 못가져올거면 그냥있는게 낫다고봅니다.

픽이나 안 빼겼으면 좋겠네요. 

어휴 저 두 고액연봉자들을 누가 데려갈까요

느바입문시절 봤던 거래가 밝냐니 이적인데, 그땐 뭣도몰라서 그러려니 했는데 지금보니 진짜 멍청한 딜이었네요.

바르냐니를 1라운드픽주고 데려오고   칼데론을 챈들러 주고 데려오니 이모양; 

뉴욕의 트레이드는 대부분이 혹시나 했더니 역시나~ 로 끝나더군요

겨우 몇주 전에 칼데론/달람베어 트레이드는 실패가 아니다라고 했는데 이젠 그냥 다 팔아버리네요

댓글을 몇번이나 썼다 지웠다 하게 되네요 

탈나니, 탈조쉬 효과가 드러나는..

전부터 확인하고 싶었던건데 바르냐니 보내면서 랩터스가 닉스로부터 얻어온 픽이 비보호죠??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건