Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[루머] 오스틴 리버스, 보스턴으로 트레이드?

제프 그린 트레이드가 아직 공식 발표가 나지 않았는데요.

존 샐몬스 대신 오스틴 리버스가 보스턴으로 간다는 이야기가 있네요.

ESPN의 마크 스테인의 말입니다.

현재까지 나온 트레이드의 뼈대는 이렇다는군요.

멤피스 get: 제프 그린, 러스 스미스

뉴올리언스 get: 퀸시 폰덱스터, 미래의 2라운드 픽(from 멤피스)

보스턴 get: 테이션 프린스, 오스틴 리버스, 미래의 1라운드 픽(from 멤피스)

Comments

Source: Austin Rivers is headed elsewhere as part of Green trade

http://www.bostonherald.com/sports/celtics_nba/celtics_insider/2015/01/source_austin_rivers_is_headed_elsewhere_as_part_of_green
보스턴 헤랄드에서는 다른 곳으로 간다고 하네요- 복잡한 딜입니다.

리버스 보내면 뉴올리언즈 백업가드가 있나요?

할러데이-고든-에반스 3가드로 돌리나요?

아... 맞다... 짐머...

샐몬스에 리버스에...

어짜피 있어도 도움 안되는데,
둘다 보내면 안될지...

받는 팀 입장에서도..
둘다 2밀짜리 만기계약이니,부담도 없고..

폰덱스터가 펠리컨스 오는건 확정인데..
주전 스몰포워드 보장받고 오네요..

뉴올도 이젠 리버스에 대한 미련을 접어야죠.
10픽으로 뽑은 것 자체가 좀 오버였습니다.

개인적으론..

클리퍼스가 리버스 감독이 조르고 졸라서..
데려가지 않을까 생각했는데...

오히려 독 리버스의 전 팀인..
보스턴이 데려가려 하네요..

보스턴 입장에선 더 나은 선택일지도 모르겠습니다..
만기계약이라는 것 외엔,큰 이득 없는  샐몬스보다는..
아직은 어린 선수이니,좀 써보고...
혹시라도 좀 나아지면..데려가고..
아님 만기계약이니 버리면 되구요... 

클립스로 간다는 소문도 있습니다
이거저거 이야기는 많이 나오네요

사실 슈가 스팟엔 제임스 영을 키우고 있어서 오스틴 리버스 딱히 필요없어요.. 이쯤 돼서 터질 것 같지도 않고..

안되면(아마도 그럴겁니다..) 만기계약이라,버리면 되니..

같은 2밀짜리 샐러리 덤프라면..
늙은 샐몬스보다는 그래도 좀 낫지 않을까..생각했어요..

보스턴이 데려가고 나면 클립이 바로 데려가려 한다는 루머도 떴네요.

올해는 론도트레이드 때문인지
아직1월인데 트레이드가 굉장히 활발하네요

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건