KBL
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

멤피스-보스턴, 프린스+1라픽 = 제프 그린 트레이드 임박

Boston is nearing an agreement to send Jeff Green to Memphis for Tayshaun Prince and a first-round pick, league sources tell Yahoo Sports.

If Green deal is finalized tonight, Boston GM Danny Ainge will potentially have 11 first-round picks over the next four years.

Comments

와 멤피스가 사활을 걸었네요

헐... 싸웨는 정말..
제프그린 멤피스애 잘맞을것 같은데 과연..

싸우스웨스트 디비젼

휴스턴은 조쉬 스미스 영입

댈러스는 라존 론도 영입

이번에 멤피스는 제프 그린 영입..

영원히 고통받는 AD..

샌안이랑 뉴올은 조용조용하네요~

싸웨 4 5위팀이라 그런가

보스턴은 이래저래 픽 모으는데엔 도가 텄네요. 정말 대단합니다.

그나저나 제프 그린도 보스턴 미래의 코어가 아니었네요. 
보스턴 리빌딩의 끝은 언제쯤일지...

내년 1픽 먹겠다는 의지가 느껴지는것 같아요..

보스턴 석가래까지 팔 기세네요..

아니 뭐 픽모으기 대회도 아니고 

픽은 많은데 다 자잘한 픽이라...

http://sports.yahoo.com/news/sources--grizzlies-finalizing-trade-to-acquire-jeff-green-233202107.html

오늘 안에 트레이드가 완료되기는 어려울 거라네요.

이 트레이드에 제3의 팀이 끼어들 가능성이 있다고 합니다.

보스턴 픽 이제 한 8~9개 되지 않나요 

왕자님 아쉽지만 성사되면 굳이네요

와 론도는 달라스, 그린은 멤피스 가나요...

빅네임 영입이 부러운 선즈팬...

멤피스가 무슨 픽을 주는거죠? 한 2020년 픽쯤 되지 않나요? 아무튼 이 단장 장사 참 못하네요..

아좋다 제프그린!

엥 이건 아니죠 . . .
그린이 저 가치는 아닌데

론도를 1라 하위픽 받고 팔았는데 에인지한테 뭘 바라십니까..

보스턴은 21.22.23 다 영결일텐데
프린스 번호 또바뀌겠네요

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건