Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레지 잭슨을 영입하기 위해 다른 트레이드를 준비중인 뉴욕

뉴욕 닉스가 오클라호마시티의 레지 잭슨을 데려오기 위한 또다른 트레이드를 할 것으로 보인다는
소식입니다. 레지 잭슨은 뉴욕이 이번 삼각트레이드를 통해 받은 2.6밀짜리 트레이드 익셉션으로
데려 오는게 가능할 것으로 보인다고 합니다. 한편 오클라호마시티는 레지 잭슨을 계속해서 
데려가는 것에 대해 단호한 입장이라고 하네요. 레지 잭슨은 이번 시즌이 끝나면 제한적FA가
될 예정입니다. 
Comments
WR

지금 상황에서 뉴욕이 굳이 레지 잭슨이 필요한가요? 

정 안된다면 이번 시즌후 오퍼를 해보는 것도 괜찮을듯 한데요....
썬더에서 잭슨을 보내기 싫어하겠지만 10밀~12밀 정도만 찔러도 매치하기 힘들것 같은데 말이죠.
결정적으로 잭슨은 썬더에서 백업 포가로 뛰는 것을 별로 안좋아하고 다른 팀에서 주전 포가로
뛰고 싶어하기 때문에 이번 시즌 끝나면 오퍼를 적극적으로 찾아보지 않을까 싶습니다.

초반 4주 웨스트브룩 안나올때 정말 잘해줬는데 . 확실히 출전시간만 보장해주면 뭘 만들어낼 능력은 있는 선수인듯 나이도 어리고

충분히 가능한 선수라고 보입니다...

샌안전에 특히 강해서 내보내야해요!!!!

또 멋짓을 하려고.. 하지마 

물론 잭슨이 하든이 된다면야 무조건 해야하겠지만. 

얘도 볼을 엄청 만져야 사는 타입이라... 근데 또 산다고 딱히 게임을 혼자 휘어잡는 것도 아니고 어시를 기가막히게 꽂아주는 것도 아니고... 지금 판타지에서 얘땜에 속 좀 썩고 있습니다. 출전시간을 받아도 슛은 왜 그리 못넣는지... 잘커봐야 제닝스+칼리슨 퓨전인데 이런 가드가 어떻게 10밀을 넘게 받나요 절대 안됩니다 뉴욕! 

얘가 좀 기복이 있는 타입이예요..

한때는 듀란트 빼고 3점을 제일 정확하게 넣던 친구가 잭슨입니다.
지금은 또 완전 맛이 갔죠..

작년 오클엔 듀란트 제외하면 피셔와 버틀러가 3점이 좋았죠. 버틀러는 얼마 안 뛰긴 했지만.

잭슨은 작년에 33.9%로 커리어 하이를 찍긴 했는데 이 수치는 리그 평균에도 못 미치며, 올 시즌 포함 그 외 시즌엔 30%이하입니다. 원래 3점은 그다지... 올해에는 많이 심각하긴 하네요.

저도 동감합니다.

볼을 오래 만지며 본인 위주의 공격으로 풀어가려는 성향인데 사이즈의 한계로 인해 슛팅효율은 많이 안 좋은 편이죠. 그렇다고 동료를 살리는 플레이가 좋으냐면 그것도 아니고. 애매합니다.

그런데 뉴욕이 준다는 트레이드 익셉션 3각 트레이드때 오클라호마가 준것 아닌가요??? 제 생각엔 잭슨 받아올려면 픽하고 에이시는 기본으로 포함되야할 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건