NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

총 8.6밀리언의 트레이드 익셉션을 얻은 닉스

이번 트레이드로 닉스는 총 8.6밀리언 가량의 TPE를 얻었다는군요.

달렘베어는 이번 주말을 넘어가면 풀개런티 보장 계약으로 바뀌는지라, 방출했다고 합니다.

현지에서는 이번에 닉스로 온 3명의 선수 중 최소 2명은 방출될 걸로 본다는군요.

Comments

무식한 질문 하나 드립니다.

트레이드 익셉션이란게 시즌 끝날 때까지 못 쓰면 그냥 부도수표가 되는 개념인가요? 받아줄 팀이 나타나지 않으면 그냥 없어지는... 그렇다면 어떨 때 트레이드 익셉션이 의미가 있는 카드가 되는 건지 궁금합니다.
WR

시즌 끝날 때까지 못 쓰면 소용이 없는 거죠.

트레이드 익셉션은 선수 트레이드 때만 쓸모가 있습니다.

닉스가 시즌 중에 이걸 써서 데려올만한 선수가 있을까요?.......

사치세가 부담스러워 셀러리 비우기 용도로 사용될것 같네요.. 선수영입을 위해 사용하진 않을듯 싶습니다. 일단 다음시즌 아마래와 바르냐니 샐러리가 빠지므로 멜로를 제외한 모든 선수를 물갈이 할 수 있겠습니다. 개인적으로 팀하주하고 토마스는 데려갈듯 합니다.

토마스가 누구에요? 

롤플레이어로는 괜찮을거 같은 팀하주 빼면 지금 로스터에서 안고갈 만한 플레이어는 에이시 밖에 안보이네요.
WR

이번에 데려온 랜스 토마스를 말하는 듯 합니다.

아 맞다... 웬지 받은 선수는 하나도 없다고 느꼈네요
감사합니다

그냥 셀러리 비우는 것에 의미있게 사용된 것으로 봐야겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건