Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

테렌스 존스 부상 회복 큰 진전

좋은 소식이 왜 이렇게 몰려오죠?
뭐 이제 백업 확정이지만
왼발 신경 이상으로 두달 가까이 결장 중인 테렌스 존스가 트레드밀 러닝과 플로어 러닝을 실시하고 있다 하네요 완벽 하진 않지만 점프도 하고 있다고.
여전히 복귀일정은 불투명 하지만 회복에 큰 진전이 있다는 건 확실하네요

Comments

벤치경쟁도 불타겠네요 !

하워드와 티존스의 부상 이후 블랙과 돌시가 덤앤더머로 식물맨 디모와 번갈아가며 어리버리하던 휴스턴 빅맨진이, 순식간에 하워드 스미스 티존스 뿌리내린디모가 됐네요.

오늘 이 뉴스 올라올 줄 알았네요.
성공하든 못하든 모리 대단하네요

캐넌 브루어 파파 티존 디모..
그외 테리,블랙,닉존슨등
백업이 이정도라니
거기에 테리랑 브루어제외하고 유망주라서 포텐터지면 상대로썬 답없겠네요..

게다가 죄다 싼값으로 내년까지 묶여있죠....내후년에도 샐러리관리가 잘되있어서 필요한 자원은 충분히 잡을 수 있을거구요 몇년간 최강의 팀으로 군림하겠네요 휴스턴!!

아파도 억지로 나와야 될 상황이죠
맘편하게 못 있을겁니다...졸지에 스무브-디모에 이은 팀내 3번째 PF가 됐으니까요

저도 이생각이 들었습니다.. 디모가 성장한것도 사실 불안했을텐데 스미스... 마음이 급할테죠.. 이대로 있다가는 출전시간 보장부터 위험할듯 싶구요..

아무리 봐도,, 이것인 것 같습니다. 지금 티존 속타들어갈것 같은데..

베벌리 - 하든 - 아리자 - 조쉬 스미스 - 하워드

캐넌 - 테리 - 브루워 - 테런스 존스 - 모티유나스
쉐베드 - 닉 존슨 - 파파니콜라우 - 타릭 블랙 - 카펠라

조쉬 스미스와 브루워 영입으로 파파니콜라우가 엄청 밀렸네요.

정말 두텁네요. 파파니콜라우가 저렇게 밀린 건 아쉽지만...

플옵에서 만나면 지옥될듯하네요..............

휴스턴 팬은 아니지만 이번에 하워드 우승하는거 한번만 보고싶어여..

스무바/ 디모 /티존스 / 똘시 / 블랙 휴스턴에 파워포워드가 넘쳐나겠네요.

뭐 저중에서 디모는 사이즈가 되니 센터도 볼수 있긴하지만 힘이...

하워드 백업해줄 수비형 센터 하나 데려올수 있으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건