Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

라이언 켈리, 최소 6주 결장

어제 골스 전에서 오른쪽 햄스트링 부상을 당한 레이커스의 라이언 켈리.

검진 결과 햄스트링 근육이 손상됐다는군요. 최소 6주는 빠져야 된답니다.

Comments

아니... 켈리는 부상에서 회복해서 나온지 얼마나 되었다고 또 부상이랍니까... 

조던 힐-부저, 데이비스-세크레 무한반복으로 돌려막기 해야겠네요. 

가뜩이나 약한데 부상자까지 넘쳐나니...

답이없네요

응원팀을 떠나 대표 명문인 레이커스가 끝이 안보이는 미궁속에 빠진것이 너무나 안타깝네요

레이커스 뿐만 아니라 리그 전체적으로 올해 유독 부상선수들이 많은 것 같습니다.

레이커스는 이젠 경기력이 어쩌고 따질 상황이 아니네요..

선수들이 더 다치지는 않았으면 좋겠습니다.

작년 초반에도 부상 많다고 한것같은데 올해는 더하네요;;;

LA 호수인들이 아니고
LA 부상자들...

수맥이 흐르는지 한번 검사를...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건