Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

큐반 던컨, 내시, 테리가 시즌 후 은퇴한다면 경의를 표하길 희망한다

큐반은 만약 던컨이 은퇴할 것을 표명한다면 스퍼스의 정규 시즌 마지막 댈러스 방문인 3월 24일에 그에게 경의를 표하길 소망한다고 말했다.

큐반은 내시와 테리도 시즌 말에 은퇴할 계획을 분명히 한다면 비슷하게 예우할 것이다.
"그가 이번이 그의 마지막 해라고 말한다면 우린 뭔가 특별한 걸 할 거에요." 큐반은 말했다.
"우린 데이빗 로빈슨에게도 같은 일을 했죠. 던컨이 그런 말로 우리에게 은총을 베풀길 바라고 있어요."
Comments
WR

큭큭큭, 내가 그렇게 순순히 물러나줄 것 같은가...

대인배네요 
큐반형은 진짜 멋진 부자이자 구단주 인듯. 

이 얘기를 작년에 했어야하는데 

큐반이면 뭔가 임팩트 있는 공약을 할 것 같았었는데... 그냥 경의를 표한다 정도...

대놓고 은퇴하라고 하네요. 더이상은 꼴보기도 싫다는 뜻인듯...

던컨에게 제발 은퇴해서 매버릭스 좀 가만 내비두라고 던지는 떡밥 

내쉬나 테리는 구색 맞추기인거 다 아는데 거 알만한 사람이

WR

맠: 들켰어, 힝...

덕: 제가 소용 없을거라 말했잖아요.

고마괴롭히라 마이묵읏다아이가

마이클조던이 1차은퇴안하고 10연패 했으면...,

다른 팀 구단주들 난리 났겠네요!~~

큐반 던컨이 그리 싫은건가요

"던컨 자네 은퇴해주면 3년치 연봉을 일시불로 주겠네..."

푸핫 지난 발언을 생각하면 재밌기도 하지만, 스포츠를 사랑하는 정말 멋진 구단주입니다!

오호~!!
던컨이 이번에 은퇴를 하지 않으면 내년에는 큐반이 무엇을 걸지 기대가 매우 됩니다.

큐반도 던컨과 .. 개그맨이여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건