Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

연습 중 발목을 삔 내쉬

스티브 내쉬가 연습 중에 발목을 살짝 삐었다고 합니다. 심각한 부상은 아닌 듯 하고, 현지시각으로 토요일 또는 일요일의 연습에는 복귀할 것이라고 합니다.

Comments

불안하네요.

영에 이어 내쉬까지 ... 이제 개막도 얼마 안남았는데 다들 건강하길 바랍니다!

켈리, 닉영, 내쉬까지..

걍 연습은 설렁설렁하자 

무슨 시즌시작도안했는데 벌써부터 작년부상병동 삘나네..

이 형도 나이가 깡패지

트레이닝 캠프 첫 주만에 부상 소식이 3개나...

머리나 다시 길러보면 어떨까 싶네요.
머리 자르고나선 카리스마도 없어지고 되는게 없네요.

레이커스는 연습을 하지 말아야 되겠네요...

솔직히 린의 팬으로서 린이 주전으로 나와주길 바라는 마음이 간절했지만...

이제는 린의 팬으로서가 아니라 이번시즌 레이커스의 대장정에 건강한 내쉬옹이 필요하기에 제발 주전 출전은 삼가줬으면 하는 바램입니다.

플옵가야죠...

내쉬가 선배로써 린을 많이 도와줬으면 했던 마음인데.. 부상당하다니

코비: 한쪽 발목을 삐었다면 나머지 한쪽 발로 절친(노비)의 학다리 페이더웨이를 연습할수 있는 좋은 기회...

아...  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건