Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 보스턴, 에반 터너와 2년 6.7밀리언에 계약

그 동안 미뤄져왔던 에반 터너의 보스턴 행이 정식으로 이뤄졌네요.
2년 6.7밀리언짜리 계약이라네요. 옵션은 없습니다.
터너의 올 시즌 연봉은 3.28밀리언이라고 합니다.
한편 보스턴은 얼마 전 클블과의 트레이드로 데려온 존 루카스 3세와 말콤 토마스를 방출했습니다.

Comments

오~ 토마스 미국여행 이제 끝나나요

터너는 루키계약 끝낫는데 연봉이 반토막나네요
인디에서 잘좀하지

개인적으로 에반 터너 좋아하는편인데.. 보스턴 가서 부디 살아나길 바래요. 에이스 재능은 아직 있으리라 믿고.

싸게 잘잡았네요
그린 백업으로 뛸듯하네요

좀더 가치있는 선수가 되기를 바랫는데... 스텝업하기를

슛빼고 이것저것 괜찮게 하는 선수인데, 슛이 없는 론도와 백코트 짝이 된다면
공격에서 답답함이 좀 있을지도 모르겠네요.
AV가 론도의 짝으로는 훨씬 나아보이는데, 식스맨으로 컨트롤 타워 역할을 한다면
괜찮은 활약 보여줄 것 같네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건