Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA, Hawks를 파는데에 주도적 역할을 할 것이다.

느바가 혹스 구단을 파는데에 주도적 역할을 할거라 하는데요.

부루스 레벤슨이 자기의 지배지분을 판다고 하는데, 이유인 즉슨 인종차별 적 이메일을 구단팬들에게 뿌려서 인데요.

혹스 구단의 소유권은 한 그룹의 여러 소유주로 구성되어 있는데 (애틀란타 기반의 소유주와 워싱턴 기반의 소유주) 그 중하나가 레벤슨입니다.

이 그룹은 아틀란타 스피릿 을 운영하며, 팀을 산 2005년 이후로 빈번히 분할되어지고 있다고 합니다.

Comments

제가 기사를 봤을 때, 팬들에게 이메일을 뿌린 게 아니라 레벤슨이 데니 페리에게 보낸 이메일 내용 등이 문제가 되었고, 이런 내용이 공개된 이유는 내부 회의? 중에 FA 흑인 선수에 대한 스카우팅 리포트에서 인종차별적인 표현이 여과없이 페리의 입을 통해 나왔고, 이게 내부적으로 문제가 되어서 자체적으로 처리를 하려고 했으나, 이에 대해 불편함을 느낀 내부자 한 명이 조사를 요청했다고 합니다. 레벤슨은 이전에도 애틀란타 호크스의 지분을 넘기려고 시도한 적이 있었고, 이와 관련해서 본격적인 조사 전에 재빠르게 물러난 것으로 보이고요.

추가적으로 문제가 된 FA 흑인선수는 루올 뎅이라고 기사들이 벌써 떴네요.

WR

아 그런가요? 전 단지 이 기사를 번역만 한거라 정황은 잘 모르겠네요. 추가 설명 감사드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건