Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

뉴욕 닉스, 케빈 듀란트와 상당히 가까운 관계의 코치를 영입하다

뉴욕 닉스는 최근에 브라이언 키피를 어시스턴트 코치로 영입했다고 발표했습니다.
소스에 의하면 브라이언은 2016년 비제한적 FA가 될 예정인 케빈 듀란트와 상당히
가까운 사이라고 전해지고 있습니다. 브라이언은 오클라호마시티 썬더에서 7년간
일했었고 흔히들 '듀란트의 사람'이라는 평을 듣고 있다고 하네요.
Comments
WR

뉴욕이 벌써 KD 영입을 위한 밑그림 작업에 들어간건가요?

2016년 슈퍼 FA 영입을 위한 소리없는 전쟁이 시작된것 같군요. 

뉴욕은 피셔에다가 코치까지 듀란트의 사람들로 물색을 하는건가요..
멜로에게나 신경쓰게나~ -지나가는 오클팬-

가넷 부터 해서 참 많은 슈퍼스타를 노려왔고

마버리-아마레-멜로 면 이름면에선 남부럽지 않은데 결과는 신통치 않네요.

듀란트가 우승을 실패할 경우 FA로 떠나는 그림은 대충 그려볼수 있겠지만, 멜로-듀란트는 영 그림이 안그려지네요... 둘다 1옵션으로 뛸때 빛나는 선수들이라;;

멜로-듀란트 조합 나오나요..?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건